Снега и в прошлом, и в позапрошлом году предостаточно было... Начнёт в марте опять с + на - скакать и будит нам половодьеНу что. Очень большая вероятность, что в этом году будем с половодьем.
Андрюх!!! Как будет таять и еще дамбы и плотины и шлюза долбленные есть (((((Ну что. Очень большая вероятность, что в этом году будем с половодьем.
Пишите по теме и по существу,а ни хрень всякую…и ни че не сдохнет!…а червей в жопе разводить-это где-нибудь в другом месте…
Что то мы с тобой давно не собачились, правда дед?Тут пошел наезд на СМа!
Человек он непростой в общении, я сам с ним часто собачусь, но из-за таких как он земля вертится и форум живет!
Нарываисься?Что то мы с тобой давно не собачились, правда дед?
Ну что Вы, как можно...Нарываисься?
Иди глину на лето заготавливай!Ну что Вы, как можно...
А тебе идёт - "дед" такой же ворчливый
Ну судя по последним сообщениям в тематических ветках... это вам, дедам, на глину сподручнее ловить, причём пиписочных рыб , а я вот завтра в ночь на Оку поналимить собрался... С другом пойду, Джэк Дэниелс его зовутИди глину на лето заготавливай!
То что ты нажрёшься в хлам, ясно было даже ежу...Ну что, дед... пацан сказал - пацан сделал
Как стёклышко, вообще тоТо что ты нажрёшься в хлам, ясно было даже ежу...
О! Появился. Скоро и пчелы начнут летать.Ворота сейчас сдают пробы на мельдоний.
А как же карьер или там лед ещё не стал.Андрей, я и не исчезал Просто отписываться не о чем было