Алексеич58
Бывалый
А какие еще вопросы по точке ловли? Палку в зубы и на речку, жопочасы наматывать! Иначе весь пар в гудок уйдет!(с)
Согласен!
А какие еще вопросы по точке ловли? Палку в зубы и на речку, жопочасы наматывать! Иначе весь пар в гудок уйдет!(с)
Вот, это по-нашему! А "разбойничьи" методы нам чужды!
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус!(с)Жаль вздох сожаления и безысходности буковками не передать.
Да замотал уже этот сопливый,куда не кинь везде он Хочется новых ощущений Мужики из нашей компашки уклейку нашли в тверской области,плющат не останавливаясь.Мини иваси.По сто штук за утро берут. Август месяц,черт знает что с рыбой творится.Вот, это по-нашему! А "разбойничьи" методы нам чужды!
Евгенич, съезди на нижнюю Волгу и поймай сома кг на 80! Ощущения чумовые! Я как-то зацепил хорошего, он меня 2,5 часа таскал с лодкой, так и не увидел его! Когда потащил на фарватер, пришлось шнур обрезать!Да замотал уже этот сопливый,куда не кинь везде он Хочется новых ощущений
Я езжу туда по два-три раза в год,но крупный сом меня ингорит конкретно Сома, надо вымучивать целенаправленно,ну или случайная поимка,а у меня, если за три заброса ничего не клюнуло,башню переклинивает и я начинаю менять приманки и способы ловли, пока не найду нужную приманку или цвет. Ну не могу я когда не клюет. Я лучше на уклейку скатаюсь,чем сидеть в лодке сутки, в надежде на трофей. В этом году,перед отъездом на НВ сын сходил в магазин и купил по 70р две пачки дешевой китайской резины,чтоб мою дорогую не транжирить на окуне и иже с ним. Так вот все мои китечи-митечи, рейнсы-хирейнсы молчали наглухо,а его писюльки работали и по жереху, и по сомику, и по судаку. На каждом(НА КАЖДОМ)забросе хищник,вот это рыбалка,за которой я и езжу в АО. А мой сом пока еще растет,вес набираетЕвгенич, съезди на нижнюю Волгу и поймай сома кг на 80! Ощущения чумовые! Я как-то зацепил хорошего, он меня 2,5 часа таскал с лодкой, так и не увидел его! Когда потащил на фарватер, пришлось шнур обрезать!
Чего там эту уклейку искать? её в Жабне пропасть.Да замотал уже этот сопливый,куда не кинь везде он Хочется новых ощущений Мужики из нашей компашки уклейку нашли в тверской области,плющат не останавливаясь.Мини иваси.По сто штук за утро берут. Август месяц,черт знает что с рыбой творится.
"Чек" - это часть рисового поля. Т.е. такой себе прудик ванночка глубиной, по колено ( 40 -65см.). В эту ванночку садят рисовые зерна. Потом пускаю воду. С водой приходит рыба. Без рыбы рис не очень растет. Тут двойной доход и рыба нагуливает, и рис есть! Круто видеть, когда за крупной стрекозой или кузнецом, рыба выпрыгивает на 30 -70см. от уровня водыА что такое "брошенные чеки"?
Почти все водоёмы Крыма - суть ваши карьеры, либо копанки! А Джанкойские сбросы, Лохмоты, Ново - Павловка, Воронцовка и Уварово - это сбросные канавы сделанные из больших природных оврагов и протяженных ям.Видимо рисовые поля.
Нет, не видел. Спасибо за экскурс.П.С.: а вы что рисовое хоз -во, не разу не видели?
Как не видели, видели. Как за МКАД выедеш так на каждой поляне сплош рисовые чеки .... П.С.: а вы что рисовое хоз -во, не разу не видели?
Именно там с ними "знакомился"!в советское время рисовые чеки можно было увидеть жителям Кубани и южнее.
Косьмичи, во свей своей красапете. Что прошли МКАД и дальше жизни нет?Как не видели, видели. Как за МКАД выедеш так на каждой поляне сплош рисовые чеки .
А если серьезно, то в советское время рисовые чеки можно было увидеть в " Международной панораме " и, если правильно помню, в фильме " Юркины рассветы " ну и жителям Кубани и южнее.
Кстати я тут встречал мужика с Рязани. который видимо служил или жил в Севастополе. Тот тоже был не в восторге, от хозяйствования и заиливания крымских водоёмов.Нет, не видел. Спасибо за экскурс.
Жаль не бывает таких чемпионатов мира. Секс по регламенту - это наверно круто.например секс, может стать спортом, если все делать по регламенту.