Tanat
2
Видимо, не обострилось еще, есть возможность на льду зуд унять. А вот как пойдет переломный "на лед не выйти, открытой нет", вот тут и начнется массовый психозУже второй день подряд. Даже про длину поводков ни кто речь не заводит.
Видимо, не обострилось еще, есть возможность на льду зуд унять. А вот как пойдет переломный "на лед не выйти, открытой нет", вот тут и начнется массовый психозУже второй день подряд. Даже про длину поводков ни кто речь не заводит.
Не знаю как массовый, но у меня психоз давно уже...........Видимо, не обострилось еще, есть возможность на льду зуд унять. А вот как пойдет переломный "на лед не выйти, открытой нет", вот тут и начнется массовый психоз
Это потому, что тебя мормышкой не укололиНе знаю как массовый, но у меня психоз давно уже...........
Может и так.Это потому, что тебя мормышкой не укололи
Макс,у меня он давно начался,но супруга приобрела для его снятия тушку на 22,5 . Без малого на всё про всё ушло часов пять работы топором и ножичком. Там только икры- два батона "докторской". Сегодня звали на лёд, не поехал,сыт по самые гогошары.Видимо, не обострилось еще, есть возможность на льду зуд унять. А вот как пойдет переломный "на лед не выйти, открытой нет", вот тут и начнется массовый психоз
Давай как-нибудь на НМР в район Чулково съездим.Не знаю как массовый, но у меня психоз давно уже...........
Да ладно,уймись Степаныч.А, где, что, как А какая должна быть длина
Серёж, я вообще то спокойно воспринимаю зиму, зимой, если честно, нет ни зуда ни ломки. Всё течёт всё изменяется, после зимы придёт весна, потом лето, потом осень.... каждая пора по своему прекрасна, главное найти себе занятие. Зима для меня это пора учёбы, да-да учёбы. Ведь про рыбалку я почти ни чего не знаю. А кроме рыбалки ещё надо пополнить свой багаж знаний по дачным работам...Да ладно,уймись Степаныч.
Совсем чуток то осталось. Вот уж первые вестники появились.
Вот и ладушки.Ведь про рыбалку я почти ни чего не знаю.
Официально- клоп солдатик.Это же "пожарники", хрен обгладывают сволочи
Ключевое слово: КАК НИБУДЬ.Давай как-нибудь на НМР в район Чулково съездим.
Чтобы не большой плюс был около +5Ключевое слово: КАК НИБУДЬ.
Где то я это уже слышал!!!
Боюсь, Андрюх, ни чего то у тебя не получится. Не люблю я попу морозить.
А откуда пополняешь ?... А кроме рыбалки ещё надо пополнить свой багаж знаний по дачным работам...
Уже начинаешь уговаривать!Чтобы не большой плюс был около +5
Тырнет Коля, в основном по форумам. В садоводстве, как и в рыбалке, есть вещи "специально разработанные для садоводов", они естественно в два-три раза дороже не спец. разработанных вещей. С химикатами та же история, одно и тоже вещество, но под разными названиями, естественно и с разной ценой.А откуда пополняешь ?
Ну это ты зря написал. А то здесь ни кто Оптим не видел.Мой знакомый продавец из рыболовного магазина как-то поехал закупить Оптим для продажи.
Был повергнут в шок внешним видом этих фидеров. Даже и представить он не мог такой неряшливости.