Арлы
Старожил
Ну это было ясно......я скоро до нее доберусь!
Ну это было ясно......я скоро до нее доберусь!
Искренне поздравляю!!! Трабукковский ящик весьма хорош!!! Немножко сидел почти на таком(а по-моему именно на таком), модель более ранняя, на рыбалке (есть такой у одного хорошего камрада), очень понравилось!!!Камрады!Хочу поделится своей радостью,приобретен мой первый конкретный ЯСЧИК,рад как слоняра!
Спасибо большое!Уже обмываем!Искренне поздравляю!!! Трабукковский ящик весьма хорош!!! Немножко сидел почти на таком(а по-моему именно на таком), модель более ранняя, на рыбалке (есть такой у одного хорошего камрада), очень понравилось!!!
Удачных рыбалок!!!
Ну все, прощай бюджет на 2009 год.
Да? Борисыч????
ДА!ДА!ДА! Теперь позарез нужна длинная кочерга для фидера и матча!И лучше если б/у!На новую пока денежек жалко("стиралка" сломалась)надо новую покупать!"Будьте вы все прокляты, камрады!" (С)
Борисыч, а зачем нужен ящик/платформа для фидера? Да и для матча. Чем тебя не устраивает зимний рыболовный ящик? Ты ж, вроде, не спортсмен? Намучаешься жеДА!ДА!ДА! Теперь позарез нужна длинная кочерга для фидера и матча!И лучше если б/у!На новую пока денежек жалко("стиралка" сломалась)надо новую покупать!
Платформа скорее для понтов, под штык или мах другое дело. С ящиком не удобно, так как не везде нормальный ровный берег, скорее исключение. Нужен лёгкий стульчик с ножками.Борисыч, а зачем нужен ящик/платформа для фидера? Да и для матча. Чем тебя не устраивает зимний рыболовный ящик? Ты ж, вроде, не спортсмен? Намучаешься же
Это постоянная проблема, но часто очень мелкая и я её решаю лёгким подкапыванием лопатой, если сложно выбрать местечко Проблема возникает разве что на камнях или там, где бетонка близко. Но это как раз места для соревнований чаще всегоС ящиком не удобно, так как не везде нормальный ровный берег
А чего не брал сразу F1? Там колёсики уже есть, отдельно дороже получится Ты ж в Строгино живёшь, я там тоже часто ловлю Есть лещовое место, где асфальтовая дорожка с километр до места, без колёсиков со своим новым подарком умрёшьБуду мучится,буду потеть,буду пер...ь,НО!Я с этим ясчиком смогу сесть где захочу,и буду седеть ровно,а это для моей спины немаловажно!И самое главное-ЭТО ПОДАРОК ОТ МОЕЙ СУПРУГИ!
Штекер в топку!Лопату туда же!Я с зимним ящиком натерпелся еще в прошлом году!Вот тогда у меня и возникла мысль о приобретении!А тут ПОДАРОК!Это постоянная проблема, но часто очень мелкая и я её решаю лёгким подкапыванием лопатой, если сложно выбрать местечко Проблема возникает разве что на камнях или там, где бетонка близко. Но это как раз места для соревнований чаще всего
Так что Борисычу надо бы покупать штекер уже
Не умру!Я здоровый!А транспортную систему сам сделаю,наверное! И тем более я в такую даль пешком не пойду!А чего не брал сразу F1? Там колёсики уже есть, отдельно дороже получится Ты ж в Строгино живёшь, я там тоже часто ловлю Есть лещовое место, где асфальтовая дорожка с километр до места, без колёсиков со своим новым подарком умрёшь
Подкопать можно, но не всегда можно подъехать к месту ловли, а тащить с собой лопату, ну сам понимаешь. Ну а зимой копать устанешь. Для себя решил данную проблему, когда купил стульчик за 200 рэ. на удивление живучий оказался.Это постоянная проблема, но часто очень мелкая и я её решаю лёгким подкапыванием лопатой, если сложно выбрать местечко Проблема возникает разве что на камнях или там, где бетонка близко. Но это как раз места для соревнований чаще всего
вгоняй, вгоняй его в долгиТак что Борисычу надо бы покупать штекер уже
Да ну брось, смотря какая лопата У меня фискарсовая лопата (только что поискал в гугле, даю первую же ссылку, не реклама http://www.sledopyt.com/fis27000.html) всегда лежит в машине и кушать не просит, таскаю на зимние ночные рыбалки всегда, ничего практически не весит Если знаю, что надо подкопать, беру на место и подкапываю. Во всяком случае это лучше, чем тащить на себе 20 килограмм в виде ящикаПодкопать можно, но не всегда можно подъехать к месту ловли, а тащить с собой лопату, ну сам понимаешь.
Зимой езжу пингвинить, землю не копаюНу а зимой копать устанешь.
На стульчике неудобно Штекером, кстати, тоже на зимнем ящике ловлю. Нормально.Для себя решил данную проблему, когда купил стульчик за 200 рэ. на удивление живучий оказался.
Ну а чего? Я сам с прошлого года подсел на штык, букавально на днях обновился даже. А чего деньги в кубышке хранить? Пусть идут на деловгоняй, вгоняй его в долги
На зимнюю вообще про лопату и не думаю. Я имел в виду ловлю на фидер, когда земля промёрзла и ничего не подкопаешь, ну или кирку с собой возитьЗимой езжу пингвинить, землю не копаю
Ну видать это дело сугубо индивидуальное.На стульчике неудобно Штекером, кстати, тоже на зимнем ящике ловлю. Нормально.