БОРИСЫЧЪ
2
Спасибо за поддержку!А то практически заклевали!Я на матч ловлю с переменным успехом уже пару лет,вроде получается!И самое главное-МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!Борисыч, это только поначалу, а потом, как по маслу.
Спасибо за поддержку!А то практически заклевали!Я на матч ловлю с переменным успехом уже пару лет,вроде получается!И самое главное-МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!Борисыч, это только поначалу, а потом, как по маслу.
Ты забыл самое главное, платформу и не только.Лично я вижу только три приблуды: ловушка, стойки для китов, ролик. Это много?
По крайней мере я насчитал четыре!Даже шесть!Лично я вижу только три приблуды: ловушка, стойки для китов, ролик. Это много?
И мне. На штык, даже не тянет.И самое главное-МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!
На самом деле непонятно зачем сравнивать матч со штекером Его можно кое-как сравнить только с фидером на стоячке и при ловле возле дна. На небольшом расстоянии ты же не ловишь матчем, Борисыч?Спасибо за поддержку!А то практически заклевали!Я на матч ловлю с переменным успехом уже пару лет,вроде получается!И самое главное-МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!
Если я правильно понимаю, то это шуткаЦимес в том, что если у тебя не будет штекера, потому что ты его не признаёшь, то ящик и транспортная система тебе не нужны, потому что у тебя нет и не будет столько барахла
Я ловлю без платформы и не считаю её нужной для ловли штекером. Что ещё я забыл?Ты забыл самое главное, платформу и не только.
Не больше, шесть, только китов.По крайней мере я насчитал четыре!Даже шесть!
Я конечно не Борисыч.На небольшом расстоянии ты же не ловишь матчем, Борисыч?
То есть на расстоянии ловли штекером ловите матчем? Махалкой не проще?Я конечно не Борисыч.
Вообщето, он для этого как раз и подходит.
Полностью согласен, что на ящике, ловить гораздо комфортнее.Борисыч, не парься, ты правильно поступил, что купил ящик. Он сослужит тебе добрую службу и на сложном берегу, и в дождь и в солнечную погоду (+ зонт). И удовольствие от рыбалки ты получишь, ни разу не устав сидеть на нём. И весь флейм по этому вопросу - тому подтверждение
P.S. Сидя на ящике, можно ловить не только на штекер, но и на фидер, на матч, на мах... Чета, ребята, вас немножко занесло )))
В чём-то - конечно шутка. А в чём-то - правдаЕсли я правильно понимаю, то это шутка
...если донесёшь. (это, напомню, основная претензия )И удовольствие от рыбалки ты получишь, ни разу не устав сидеть на нём.
Сори, прочитал на большом.То есть на расстоянии ловли штекером ловите матчем? Махалкой не проще?
Много чего, хотябы киты.Я ловлю без платформы и не считаю её нужной для ловли штекером. Что ещё я забыл?
А что киты? На соревнованиях со штекером раскладывают несколько китов, на соревнованиях с фидером раскладывают несколько фидеров, на соревнованиях с махалками раскладывают несколько махалок. Мы же не про соревнования совсем.Много чего, хотябы киты.
А что, могут отнять по дороге? Или я чего-то недопонимаю?В чём-то - конечно шутка. А в чём-то - правда
...если донесёшь. (это, напомню, основная претензия )
Ну как сказать... Не все люди - роботы (но слава роботам, конечно). Не все ловят в 10 метрах от автомобиля. В большинстве любительских рыбалок, когда надо немножко пройтись ногами, платформа не нужна. Вы считаете иначе? Обоснуйте, если не затруднитА что, могут отнять по дороге? Или я чего-то недопонимаю?
Нет, не про соревнования.А что киты? На соревнованиях со штекером раскладывают несколько китов, на соревнованиях с фидером раскладывают несколько фидеров, на соревнованиях с махалками раскладывают несколько махалок. Мы же не про соревнования совсем.