шурочка, слушай что люди говорят))через пару недель сезон откроем.ага, если кабан не поманит
дядю Женю то надо прогуливать, хоть изредка)))
шурочка, слушай что люди говорят))через пару недель сезон откроем.ага, если кабан не поманит
У тебя небось ружей уже и на него хватит и еще останетсяшурочка, слушай что люди говорят))через пару недель сезон откроем.
Шууууурка! нашёлся наконец-то! Я готов как Гагарин и Титов, только заранее дай знать, поеду хоть средь недели.шурочка, слушай что люди говорят))через пару недель сезон откроем.
Блин... Я думал у меня одного крыша поехала еще и в охотники заделатьсо....Братья, теряем мы Невежина, вот уж кто пропал охотником заделалси
а меня вы не теряете, просто я расширяю горизонты
Навеяло: пошли с мужиками на кабана, а кабан не пришёл... Нажрались водки и тут пришёл кабан...PS А кабана в этом году уже брали... правда не на меня вышел
И этот человек говорит,что мы кого то теряем.Шурик,охота она пуще неволи,но ты не теряйся!Шууууурка! нашёлся наконец-то! Я готов как Гагарин и Титов, только заранее дай знать, поеду хоть средь недели.
Ну ты, блин, и даёшь... Надо себя заставлять!Не могу заснуть перед рыбалкой... Давно уже не был на воде)))) вставать в 3-45, уже наверное лучше не ложиться
Порыбачили с Костей (kozaslonov), нормуль время провели, завтра в садке отчитаюсь! Тема такая, "Мужики отправились за плотвой, мужики вернулись с плотвой"Ну ты, блин, и даёшь... Надо себя заставлять!
Особенно активно плотва клевала с 17-00 до 00-58Порыбачили с Костей (kozaslonov), нормуль время провели, завтра в садке отчитаюсь! Тема такая, "Мужики отправились за плотвой, мужики вернулись с плотвой"
Тимур, ну и где отчет в садке. Где те мужики, что вернулись с плотвой.Порыбачили с Костей (kozaslonov), нормуль время провели, завтра в садке отчитаюсь! Тема такая, "Мужики отправились за плотвой, мужики вернулись с плотвой"
В блогахТимур, ну и где отчет в садке. Где те мужики, что вернулись с плотвой.
А передумал в садок, решил в блоги накидать))))Тимур, ну и где отчет в садке. Где те мужики, что вернулись с плотвой.
Дык скоро некоторым сайтам тяжело придётсяИ у этого мальчишки ещё хватило наглости выдать это за своё, лень даже было сделать другие фото. Усё воруют не только газ.
Садок, тема про фото, фотоальбом, блог Кошакам тут радыНарод, куда фотки кота с рыбалки постить? Жена вчера летние фотки перебирала, кот местный на рыбалку ко мне пришел, рыбу активно жрал, причем только карасей, баклю брезговал.
Вроде была какая то тема где кошаки на рыбалке.Садок, тема про фото, фотоальбом, блог Кошакам тут рады
Петь,здесь не все знают,что такое "бакля"Народ, куда фотки кота с рыбалки постить? Жена вчера летние фотки перебирала, кот местный на рыбалку ко мне пришел, рыбу активно жрал, причем только карасей, баклю брезговал.