Степаныч
Старожил
Кстати о креме. Сегодня смотрю он лежит у меня около компа. Спрашиваю: куда его деть? "Не знаешь что ли?, в чехол в кармашек положь".Степаныч, пока весь крем от комаров не используешь, о каком закрытии сезона может быть речь?
Кстати о креме. Сегодня смотрю он лежит у меня около компа. Спрашиваю: куда его деть? "Не знаешь что ли?, в чехол в кармашек положь".Степаныч, пока весь крем от комаров не используешь, о каком закрытии сезона может быть речь?
Вот тут истинно гутаришь.Только плохо (не по погоде) одетые рыбаки завершают сезон.
Ну началось голосование... сейчас моя фотка на 500-том месте и продолжает падать... голосование всего несколько дней. Так что шансов никаких! Судя по тому какие фотки выше моей - идёт голосование кто сколько друзей и знакомых подключить сможет! Тут надо действительно шедевральную фотку выставлять чтобы хоть какие-то честные шансы были... Вообщем пусть идёт как идётЯ тут эта... фотку на конкурс выставил...
(Конкурс "Шагаю по лужам", на яндексе...)
«В летней луже-1» на Яндекс.Фотках
Нажал кнопочку. Мне нравится.Вообщем пусть идёт как идёт
Тоже нажал на пятую звездочку.Нажал кнопочку. Мне нравится.
Зря ты так пессимистично, 389 место.Ну началось голосование... сейчас моя фотка на 500-том месте и продолжает падать... Вообщем пусть идёт как идёт
Щас форум проснется...Зря ты так пессимистично, 389 место.
я хз я думаю что звёздочки... хотя может и нет вообще, мутный у них конкурс.Куда жать-то?
Звездочки явно не то.
Кол-во звёздочекя хз я думаю что звёздочки... хотя может и нет вообще, мутный у них конкурс.
У меня только окрашенные звездочки, видимо региться надо.Там есть звездочки с рейтингом, они окрашены в красный цвет, а ниже звездочки белого цвете, не окрашенные, выбираем пятую, не окрашенную звездочку и нажимаем на нее. И будет kindel счастье
Наверное голосование доступно для тех кто имеет почтовый ящик на Yandex.У меня только окрашенные звездочки, видимо региться надо.
Так точно!Наверное голосование доступно для тех кто имеет почтовый ящик на Yandex.