OberstOliver
Старожил
Ну и ладненько.Аааа..
Ну если будет возможность съездить пофоткать, то обязательно залью, что снял.
Ну и ладненько.Аааа..
Ну если будет возможность съездить пофоткать, то обязательно залью, что снял.
судя по фотке - подъем воды как обычно. (ну может на метр повыше...)а вот фотка с Оки.
это место где должен стоять мост в Озёрах (фотка с Озёрского сайта... сделана 19-го числа)
https://salapin.ru/forum/showthread.php?2857-Уровни-воды-в-водоемах&p=224446&viewfull=1#post224446Саш, в выхи к мосту машины уже не пускали, - вода через асфальт в некоторых местах переливалась.... А выше по течению река соединилась с озером с карьером, все небольшие озерца и прудики залила... Думаю еще будет подниматься.... Возле Тарбушево уже поставили вдоль дороги шесточки, чтоб если дорогу зальет (а водица уже вплотную к автодороге) транспорт мог проехать ориентируясь на эти шестки....
В Кременьях вода уже практически к самому верху поднялась.....
Спасибо за краткий отчет. У меня в блогах есть отчет о трассе М4. Мало кто читает видать. Я там указывал время проезда Тарасовского. Я когда еду, пролетаю его на раз два. Если ориентироваться на него, тогда и Павловск не заметишь. Перед обратной дорогой прочитай мой отчет https://salapin.ru/my/my_blog3431.html , может и поможет.Обещанный отчёт из Ростовской области!
Почти неделю в Ростове на Дону, Выезжал в ночь из Москвы в прошлый вторник, до Липецкой области везде был снег, сама трасса неплохая, за 1000 вёрст заторы в трёх местах, на Воронежской окружной, двухрядка около Павловска и в Тарасовке, участки по 30 -40 км. В самом Ростове тепло всё цветёт, в Дону пошла селёдка, шемая, начинает клевать и другая бель.
Из за работы некогда половить, хожу слюни пускаю и фото цветуёчков делаю ))) выложу только по приезду в Москву, к концу недели. Надеюсь попасть на рыбалку хотя бы раз.
В области работает ОМОН из Волгограда и Калмыкии, вдоль рек рейды по берегам, шкурят по три штуки за машины около реки, проверяют садки, чтобы не было шемаи и рыбца. Следят чтобы на завозах лодки были без моторов, разрешают ловить селёдку на донные снасти по 10 крючков, просто донки не более 2 крючков.
Самое интересное - разлива нет, вода в уровне, Цымлянское водохранилище держит.Вот как то так.
Отчёт я читал, но в Ростов я езжу раз 5 - 6 в год, Реальные проблемы в сезон, а сейчас трасса полу пустая. В Воронеже почти всё сделано, один мост посередине окружной делают, а в самом конце где прямая на юг, там ещё долго будут возиться, и гайцев почти нет, только на постах с камерами нужно быть аккуратней. Цимлой владеет Лукойл, и пока они таскают наливники с Волги, уровень будут держать.У меня в блогах есть отчет о трассе М4. Мало кто читает видать. Я там указывал время проезда Тарасовского.
Ок. Удачи.Отчёт я читал, но в Ростов я езжу раз 5 - 6 в год, Реальные проблемы в сезон, а сейчас трасса полу пустая. В Воронеже почти всё сделано, один мост посередине окружной делают, а в самом конце где прямая на юг, там ещё долго будут возиться, и гайцев почти нет, только на постах с камерами нужно быть аккуратней. Цимлой владеет Лукойл, и пока они таскают наливники с Волги, уровень будут держать.
ну наверное для продвижиния продуктов определнной марки?Вот именно. Для чего(кого)лабораторию создавали?
В лаборатории есть раздел для комментариев.да тут нужно быть совсем слепым и глухим чтобы не увидеть что все сравнения, отчеты и т.п. проходят явно не объективно в пользу конкретных производителей...
зы: и уж извини примеры приводить не буду, по понятным причинам.
еще не один знакоммый который попробовав брендовые снасти не сказал что...."пришло время платить за бренд"
ВОт чтобы объективно создать бренд, нужно не цены приравнивать к уровню брендов, а КАЧЕСТВО УЛУЧШАТЬ.
и объективные отчеты писать.
с некоторых пор, вообще к данным лаборатории отношусь очень избирательно)))
Ну почему, физические параметры там не искажены - диаметр колец, длина, толщина в комле , вес =]с некоторых пор, вообще к данным лаборатории отношусь очень избирательно)))