Степаныч
Старожил
Вчера тапочки переобул на машине, а сегодня синоптики обещают на выходные снег.
Зато теперь ехать не надо.Вчера тапочки переобул на машине, а сегодня синоптики обещают на выходные снег.
И я сегодня переобулся))) надеюсь до выходных уехать в Ростов а там +20, заодно и рыбки половить, говорят сейчас на берег выпрыгивает))))Вчера тапочки переобул на машине, а сегодня синоптики обещают на выходные снег.
Отчет о дороге не забудь!И я сегодня переобулся))) надеюсь до выходных уехать в Ростов а там +20, заодно и рыбки половить, говорят сейчас на берег выпрыгивает))))
Счастливого пути, .....Ну дальше ты знаешь!Ок, про дорогу напишу, а фото только по возвращению в столицу.
Ага. И про пух с перьями.должно быть про гвозди и жезлы))))
вот и накаркал, видимо не те три пера))))) поеду только в понедельник, и то в ночь, облом аж жуть....... и уложился, и машину надраил, и тут... сглазил короче))))Ага. И про пух с перьями.
Блин, да я то тут при чем? От всего сердца желаешь человеку удачи в пути, так как трасса моя любимая, и на тебе здрасьте. ВИНОВЕНвот и накаркал, видимо не те три пера))))) поеду только в понедельник, и то в ночь, облом аж жуть....... и уложился, и машину надраил, и тут... сглазил короче))))
Это он наверное на обеденном перерыве.Сеня увидел первого рыбака в евросоюзе.....
Вот так выглядит доночник в Праге
Скорее после трудового дня. ПО местному времени часофф 18...Это он наверное на обеденном перерыве.
В Берлине очень похожие были Я-то губу раскатал, что там каждый второй - Замматаро, ан нет, тоже с бубенцами и прочими приблудами народ сидитСкорее после трудового дня. ПО местному времени часофф 18...