Прикинь, мне вчера гадалка всего за 100 баков нагадала, что я лохНаверное родословная показала
Прикинь, мне вчера гадалка всего за 100 баков нагадала, что я лохНаверное родословная показала
Отправь короткое смс с текстом "я не лох"Прикинь, мне вчера гадалка всего за 100 баков нагадала, что я лох
И что номер то? Сколько баз гуляет. Бери отуда номер и снимай деньги. Вот спрашивается какого ху"№*(?!)"№:1 оператор без моего письменного согласия снимает с меня деньги в пользу третьих лиц?????????????????Господа, я читаю и охреневаю. Вы о чем вообще думаете, когда на всяких сомнительных сайтах вводите свой номер телефона?! Ключи от квартиры в указанном месте не пробовали оставлять или пин-коды от кредиток?
Нигде ничего не писал и не отправлял. В курсе, что могут "развести" на любой фигне, поэтому держу ухо востро.Господа, я читаю и охреневаю. Вы о чем вообще думаете, когда на всяких сомнительных сайтах вводите свой номер телефона?! Ключи от квартиры в указанном месте не пробовали оставлять или пин-коды от кредиток?
Подробностей не помню,давно было,но типа тогоКстати, да. Узнал?
Наверное родословная показала, что ты потоком, как минимум Лермонтова, а то и самого Ярослава Мудрого.
Подобная х...ня была у меня лет 5 назад. Я пол дня потратил на то, чтобы понять на каком этапе меня попытаются развести на деньги. Цена развода была 2000 руб, через оплату на свой мобильник в терминале. Нужно было сообщить номер терминала и номер тлф.Ура, явыиграл! "у авто центра "LAURA-AVTO" юбилей и Вы стали обладателем 1из 3 автомобилей AUDI-A6. Подр.89154801604 или laura-avto.ru"
Давно создал - Свой кабинет на Билайне и периодически просматриваю подключенные услуги,что не так сразу отключаю.Отключая через операторов(девушек) любую услугу,время и терпения не хватает.Взял сегодня детализацию счета с сайта пчелайна, удивился, что у меня, помимо 2 рубля ежедневно за Домашний регион, еще 8 рублей идут за услугу партнеру. Звоню в службу поддержки и выясняю, что это у меня возможность просматривать видео так корячит. Мол, где-то ввел телефон или сам подключил. Отключили, но для себя решил периодически такие вот выкладки просматривать. А я-то думаю, никуда не звоню, а деньги летят, будто я с торрента через мобильный качаю...
И в эффективности своего кабинета на сайте оператора убедился лично. Только, при попытке отключить, у меня сайт начал глючить, пришлось набраться терпения и обратиться к оператору.Давно создал - Свой кабинет на Билайне и периодически просматриваю подключенные услуги,что не так сразу отключаю.Отключая через операторов(девушек) любую услугу,время и терпения не хватает.
Недавно кабинет глючить начал,дозвонился,что к чему спросил,сказали,что опера некоректно бывает работает у них забито под IEИ в эффективности своего кабинета на сайте оператора убедился лично. Только, при попытке отключить, у меня сайт начал глючить, пришлось набраться терпения и обратиться к оператору.
Надеюсь, это не развод?!Для абонентов МТС, узнать о своих подписках можно набрав команду: *111*919#