dOccent
Участник
Полностью согласен с предыдущим оратором!Вот классный выход.Если будет голосование или приниматься мнения к сведению,то мои две руки - за!
Полностью согласен с предыдущим оратором!Вот классный выход.Если будет голосование или приниматься мнения к сведению,то мои две руки - за!
Добавила из резерваНадеюсь , то не опоздал , со своим скромным заказом
Ну вот, будешь щеголять на "законных" основанияхДело , в том , что не будучи участником форума , Я уже 2 сезона " щеголяю " в футболках , и бейсболке этого форума . Спасибо Борисычу, что приобщает меня к культурной рыбалке ( и не только меня кстати )
Предлагаю выпускать флаги.по нашивкам можно будет узнать камрада на берегу...
раз уж разговор о флаге-тогда должен быть клуб!Предлагаю выпускать флаги.
Приехал половить, поставил флагшток, поднял флаг.
Так комрадов на берегу можно узнавать из далека.
Сразу вспомнились японские фильмы, где самураи бегают с привязанными за спиной флагами клана и размахивают мечами.Предлагаю выпускать флаги.
Приехал половить, поставил флагшток, поднял флаг.
Так комрадов на берегу можно узнавать из далека.
БОРИСЫЧЪ, так по моему этот клуб уже и так существует. Только без не нужного правления и прочей бюрократической лабуды.раз уж разговор о флаге-тогда должен быть клуб!
формально-да,фактически-нет!мы-как вольные стрелки!БОРИСЫЧЪ, так по моему этот клуб уже и так существует. Только без не нужного правления и прочей бюрократической лабуды.
Ага. Но ключевое слово, вольные.формально-да,фактически-нет!мы-как вольные стрелки!
По шевронам. Ориентировочная стоимость шеврона 80-100 рублей. (не забываем, что около 15тыс стежков и люрекс тоже небесплатный). И желательно около сотни штук раздать, чтобы у меня деньги в нитках не лежали. Такая стоимость кому-то интересна или как?По нашивкам, хорошая мысль
каждый пользователь должен взять два...иначе бан ...я заПо шевронам. Ориентировочная стоимость шеврона 80-100 рублей. (не забываем, что около 15тыс стежков и люрекс тоже небесплатный). И желательно около сотни штук раздать, чтобы у меня деньги в нитках не лежали. Такая стоимость кому-то интересна или как?
Да, уточню, 10см, меньше плохо выглядит барсик. 2 записали, осталось еще 198 и можно изготавливатьразмершеврона желателен не больше 5-10 см
пишем 6 на меняу!(я не жадный,я хозяйственный)Да, уточню, 10см, меньше плохо выглядит барсик. 2 записали, осталось еще 198 и можно изготавливать
я бы то же взял несколько штук!пишем 6 на меняу!(я не жадный,я хозяйственный)
лучьше круглые,с каким нибудь лозунгом от Борисыча