Да № 9, спасибо, уже поправилиВидимо опечатка, должно быть №9?
Возьму 1 шт.
Да № 9, спасибо, уже поправилиВидимо опечатка, должно быть №9?
Возьму 1 шт.
Примерно так. До конца недели определяемся с заказом, накидываем чуть сверху и еще недели две (примерно) на производство. Забрать кроме всего прочего, можно будет на выставке.Интересует следующее:
1. Когда можно забрать?
2. Где забирать?
Отлично!Примерно так. До конца недели определяемся с заказом, накидываем чуть сверху и еще недели две (примерно) на производство. Забрать кроме всего прочего, можно будет на выставке.
2Vavilon - нужно договариваться, чтобы передать с кем-то ворох одежды, я думаю, локальные пересылки у вас не такие грабительские.
А у вас нет прямого или проходящего поезда из Москвы? Если есть, то можно договориться с кем-нибудь из москвичей, чтобы передали проводником. Раньше часто передавал в Москву разные вещи таким образом. И стоило это где-то пол-года назад 20грн. Сейчас расценок не знаю.Да уж, получается флис мне обойдётся в два раза дороже, обалдеть (за эти деньги, доставка, можно самому съездить в Москву и вернуться). Теперь понятно почему Фотоны на Украину не поставляют...
ключевое слово - раньше. сейчас это большой гимор. раньше мы часто с проводниками отправляли грузы.А у вас нет прямого или проходящего поезда из Москвы? Если есть, то можно договориться с кем-нибудь из москвичей, чтобы передали проводником. Раньше часто передавал в Москву разные вещи таким образом. И стоило это где-то пол-года назад 20грн. Сейчас расценок не знаю.
У меня соседка и сейчас передает постоянно мясные продукты сестре в Москву через проводника. Правда, не знаю во сколько это обходится.ключевое слово - раньше. сейчас это большой гимор. раньше мы часто с проводниками отправляли грузы.
одно дело отправлять от Вас в Москву, другое дело обратно. Если заранее иметь договорённость с проводником, то другое дело. можно приехать на вокзал, а проводники все в отказ. думаю мало кому из комрадов захочется ездить по 10 раз на вокзал, чтоб отправить груз.У меня соседка и сейчас передает постоянно мясные продукты сестре в Москву через проводника. Правда, не знаю во сколько это обходится.
Дима, подскажи, с доставкой в регионы ничего не изменилось с прошлого раза? Наложенный платёж в силе?Забрать кроме всего прочего, можно будет на выставке.
Без проблем, вышлем.Дима, подскажи, с доставкой в регионы ничего не изменилось с прошлого раза? Наложенный платёж в силе?
Предыдущие были безразмерные (сзади стандартная регулировка с хлястиком). На 60-й размер бошки нормально.А можно поинтересоваться по размерам бейсболок? Они фиксированые или кепки безразмерные? (а то так купишь, а оно либо на ушах, либо на макушке)