да они самые на морозе в -20 умудрились как-то отломаться крючки на ботинке за которые шнурок цепляется, а на втором ботинке в области перегиба около мыса, там где написано бафин стали отклеиваться, я хренакнул туда суперклея и заклеил, но в месте перегиба постепенно образовалась дырка которую уже ничем не исправить, и зае-ли фолгированные вкладыши под основной стелькой, когда нога начинает преть при ходьбе влага начинает уходить под основную стельку, фольгированная намокает и начинает вылизать из ботинка делая ходьбу дискомфортной и превращаясь в хлам, короче выкинул эту фольгу, стало не так тепло зато комфортнее, думал может ее приклееть к основной но не стал, короче получил от жены пиз-лей со словами –«вот те и хваленные бафины 2 месяца не относил» и побежал в спортмастер на распрадажуZone Black которые? Что у них отвалилось?
вы ЙЕти пробовали мне кажется там стопа слона уместицаИкры у меня не пролазят во всякие EVA. Вставка от каких баффинов? Почему бросил "пижонить" в кожаных на рыбалке?
Последнее редактирование: