Спасибо, что предупредили. Значит будем "кошки" покупать. Чтоб наверняка.... и сразу в горы!Примерно то же самое что и навтыкать шипы в зефирину
Спасибо, что предупредили. Значит будем "кошки" покупать. Чтоб наверняка.... и сразу в горы!Примерно то же самое что и навтыкать шипы в зефирину
А ты меня видел, всегда штаны сверху и так гораздо ТЕПЛЕЕЯ думал, от этого холоднее. Дело в том, что всегда убирал штанину в роксы, а тут придется сверху накидывать. Вот берут сомнения, не будет ли это холоднее.
А у тебя манжет подшит внутри не около колена, а то можно манжет во внутрь, а штанину сверхуУ имеющихся штанов в штанине предусмотрены манжеты, т.е. на сапог не натянешь.
Да вот вспоминал-вспоминал, вроде все время на рыбалках, а как вспомнить такую вещь, так никакА ты меня видел, всегда штаны сверху и так гораздо ТЕПЛЕЕ
Ты же термобелье носишь, вот и ответь на свой вопрос - термобелье, оно нужно или нет?Ответьте на такой вопрос. Термоноски -это надо или нет.
короче берем -пару пар!Ты же термобелье носишь, вот и ответь на свой вопрос - термобелье, оно нужно или нет?
Не знаю какой год ношу. Но отвечу - НАДО!Ответьте на такой вопрос. Термоноски -это надо или нет. ниже -15 ловить не буду. Ходил в округе ,на работе в наличие ненашел, воткуда то ехать за ними влом, !!! Хочу услышать мнение камрадов!
По-моему пора делать фичу "фраза дня"А живем мы не на курорте, поэтому январь-февраль почти все время.
После долгих примерок зимней обуви от разных производителей, пришел к выводу, что Baffin Apex - это мое.Пока тему покупки новых шуз отложил.
В обувке жарко, да, но грязь на берегу напомнит про пользу сапог. Да и сапоги сейчас такие лёгенкие, что про дискомфорт говорить не приходится.В эту пору в зимней обувке жарко, а в резиновых сапогах не комфортно по моему .
Обрати внимание на сапоги Muck Boots, они и дышащие, и влагостойкие, и утепленные, т.к. имеют многослойную структуру. Я относил весь прошлый сезон, очень доволен, могу смело рекомендовать. У них достаточно много моделей, цена будет ниже приличных трекинговых ботинок, в районе 3-4 т.р.Здравствуйте! К началу сезона озаботился приобретением обуви на раннюю весну, на первые рыбалки.
В это время возможен дождь, грязь да и погода.ещё не очень тёплая.
Увидел в инете новое для себя название "Трекинговые ботинки" ( высокая обувь для походов, рыбалки, прогулок в лес и т.д.)
Трекинговые ботинки это весчь, вернее ВЕСЧЬ! На склонах, особенно каменистых (кан им. Москвы ) я просто летал, но, не все они хорошо держат воду, некоторые просто не держат. У меня ботинки Dolomite, так вот они промокают от росы, насквозь и моментально. Для весны/осени пользовал РОКСы те которые по самые МТСы , для грязи лучше не нашёл, только бери на размер больше, лишнюю стельку в них положить не помешает.Здравствуйте! К началу сезона озаботился приобретением обуви на раннюю весну, на первые рыбалки.
Увидел в инете новое для себя название "Трекинговые ботинки" ( высокая обувь для походов, рыбалки, прогулок в лес и т.д.)
Решил для себя приобрести, но не знаю на чём сделать выбор. Может у кого есть что сказать, посоветовать.
В эту пору в зимней обувке жарко, а в резиновых сапогах не комфортно по моему .
На раннюю весну сапоги надо зимние, типа Ейти и Бафинов. Тепло и от грязи спасают, тебе же в них не бегать, мне так точно жарко не будет.Здравствуйте! К началу сезона озаботился приобретением обуви на раннюю весну, на первые рыбалки.
Решил для себя приобрести, но не знаю на чём сделать выбор. Может у кого есть что сказать, посоветовать.
В эту пору в зимней обувке жарко, а в резиновых сапогах не комфортно по моему .