Tanat
2
Вам-то весело было. А мне прямо на приеормленное место внаглую с редь бела дня сети поставили. Орал, орал, но не поплывешь же к ним. Суки.
Саша, поздравляю!"Намахал" 8,600кг. Из бонусов пара плотвиц на 260 и 280 грамм. После взвешивания вся рыбка отправлена в родную стихию.
Рано ещё закрывать, зря так думаешь!сегодня, Дубна.......
В общем, судя по прогнозам, вполне вероятно, что сезон в Дубне закрыт.
ну и хорошо!Рано ещё закрывать, зря так думаешь!
Миша, спасибо! В улове кроме плотвы (50%) подлещик (до 300гр.), густера (до 200гр.) и не много окуней. Мелочь отправлялась сразу мимо садка.Саша, поздравляю!
Похоже, ты на сей раз чемпион уик-энда!
Как я понял, основную массу улова составила мелкая плотва? Подлещики были, хотя бы белые? Густерки?
ну там бровка от 20 до 26 метров.Андрюх 25 оборотов тики 3000-й с передаткой 6 с копейками... ну макс 20 метров.
Это нижний уровень, когда он поднимался ноги были в воде. И я сел максимально удаленно от Глыбы назад, чтобы не мешаться друг другу, но все равно иногда, когда Андрей забрасывал снасть с моей стороны крючек с наживкой пролетал напротив лица.
Я обычно сажусь под 45градусов к воде.
Пральна,Гош! Октябрь прихватим 100%.Рано ещё закрывать, зря так думаешь!
Где? в Дубне на канале?Вам-то весело было. А мне прямо на приеормленное место внаглую с редь бела дня сети поставили. Орал, орал, но не поплывешь же к ним. Суки.
С чем тебя и поздравляю!Завтра начинается отпуск!!!! Попробую целеноправленно половить плотву в Морозках(если получится)!!!!
Андрюха, спасибо!C Большой Волгой всё ясно, ещё туда наведуюсь попозже за плотвой.А в Морозках целеноправленно никогда не ловил плотву, а плотва там побольше размеров будет.Вот и думаю ,получится что нибудь или нет, так для себя.С чем тебя и поздравляю!
А почему в Морозках-то? Фамильное?
А вот, кстати, да! В Морозках она в среднем раза в полтора-два крупнее...А народу в 5 раз меньше! Вот только погода на ближайшие дни не радует..., а плотва там побольше размеров будет..
Ну да, а то с такими тенденциями явно водолаз был бы следующим на очереди...Дальше , в тот день, я решил не продолжать...
Да ладно Макс, поедем в М и Ч...
Ну,а что? отосплюсь за зиму!
И без мелкого совсем?Замешался Сабанеев Фидер Лещ 1кг + 2 кг грунта + Ароматикс "Стимул".
Кочерга и тринога есть, а как фидер располагаешь? Перед собой под 45гр. к воде? Если берег пологий, то подставку под фидер можно поставить и в воду, а если бетонка? Нужно будет сесть далеко от уреза воды, будет неудобно подсачивать рыбу например......
Лёх,маленький совет с моей стороны,купи качергу,а лучше триногу,и садись лицом к воде,кидать и вываживать очень удобно,главное даже кидаешь очень точно.
Привет, внизу ее уже нет. Ушла числа 12 -13 .09kotwas привет.Что там внизу делает землеройка.Роит али нет.Или смылась уже.А вообще как долго сидишь.
Нет, на Оке...Где? в Дубне на канале?