глубина метра три...вершинка 0.5 унц..кормушка фокс 14 грОднако, молодцы.
На какой глубине ловились эти красавцы?
Какая вершика по OZ и к ней вес кормушки использовались?
глубина метра три...вершинка 0.5 унц..кормушка фокс 14 грОднако, молодцы.
На какой глубине ловились эти красавцы?
Какая вершика по OZ и к ней вес кормушки использовались?
Давай договаривай, что в кормушки клали?глубина метра три...вершинка 0.5 унц..кормушка фокс 14 гр
nmin, кряхтя, снимает видавшую виды шляпу рыбака, оголяя зеркало лысины тут же засверкавшей на ярком весеннем солнце веселыми зайчиками. Эти зайчики засветились улыбками на лицах окружающих братьев-фидерменов, потому что мечты которые сбываются приносят радость всем и каждому, а не только тем у кого есть голова на плечах, руки не из задницы и дипы с прикормками правильные.Все тот же мароз миксЛещ фидер у нас его много....Вот и кладем куда попало
Ловил ниже базы отдыха в Курапово, может проехали бы и еще ниже по течению - но дорога дальше только для внедорожников была. Ловил на мах, штекеристов не встречал.Cimbal, а конкретнее, где были? Штекер не вы настраивали?
А запрет там действует?На Минской улице пруд целиком освободился ото льда. Еще недельку нормальной погоды и за карасем
У меня тоже на ручейника не брало . Надо было впрок запастись им , уж больно хорош был.А с фидером это я был. И по вашей рекомендации тоже ручейника собирал. Правда на него никто не стал клевать. На фидер в улове было десятка 2, на двоих, товарной плотвы. И мелкий подлещик, отпущенный подрастать. Дальше мы тоже не поехали, жаль денег на мойку машины.
Естественно, а почему он там не должен действовать?А запрет там действует?
А как же тогда ловить?Естественно, а почему он там не должен действовать?
На поплавок.А как же тогда ловить?
А действительно, парадокс какой-то! у меня та же фигня происходила в 300 км южнее. Ручейник в полном игноре.И по вашей рекомендации тоже ручейника собирал. Правда на него никто не стал клевать.
Мое личное мнение -если брать по совокупности., отчеты ,результаты и прочее. Думаю Александр в желтой майке лидера!Пока тема совсем актуальность не потеряла...
Тут было предолжение чемпионом пингвиньей зимы объявить Сашу (Lubitel)...
а в чем меряют результатМое личное мнение -если брать по совокупности., отчеты ,результаты и прочее. Думаю Александр в желтой майке лидера!
и где ж ониВ киллограммах или поштучно