ИГОРЬ.И
Старожил
Ну это у Сани надо спросить, куда он рып дел
И все же - лидер однозначно Саша (Lubitel).Пока тема совсем актуальность не потеряла...
Тут было предолжение чемпионом пингвиньей зимы объявить Сашу (Lubitel)...
А у меня вот другое предложение - ИМХО первое место заслуживает Алексей (Cimbal).
Хоть по суммарному весу Алексей поймал в итоге меньше Саши, но вот успех ему сопутствовал не только на Иваньковском.
Где-то на секретном месте пару раз Алексей тоже показал мастер-класс.
И еще одно замечание - бонусов более 1 кг весом со льда среди наших прошедшим сезон относительно часто ловил только Алексей.
З.Ы. Надеюсь, Саша не будет обижаться на этот мой пост?!
Если на платнике, то без особой мудрости сразу же после запуска новой партии карпа. Будет брать на все.после того как сошел лед.
Охота за карпом и до кучи может карасики.
И где его лучьше искать и что выбрать для наживки, прикормки (самодельную юзаю) и ароматизаторов в ней?
Нет не платник, я делаю упор на карпика поохотиться, один водоем глубокий (метров 10 думаю точно есть), другой точно не знаю, но я так понел не сильно глубокий.Если на платнике, то без особой мудрости сразу же после запуска новой партии карпа. Будет брать на все.
Если за карасем, то в это время надо его искать на мели, в местах затопления старой травы. Его будет видно, как он там волнит. Нужна матчевая удочка. На мели карась очень пуглив и быстро отходит. Глубина там будет 30-50 см. Обычно после поимки 1-2 рыбин надо искать его по новому или ждать когда он снова выйдет на мель. Насадка червь, мотыль, опарыш. Прикормка бесполезна.
За последние 10 лет более-менее приличный разлив и такая хрень. если у нас так упала - то что в выше творится???Зато запрет лова в нерестовый период.Сволочи.
какая нах рыбалка -воды нетИ что же делать? есть смысл завтра с утра на рыбалку идти?
прикормка куплена, червяки тоже, опарышь, каша сварена... куда все это девать?какая нах рыбалка -воды нет
Вот это здоровская новость! Ока заработала, отлично!Был на Оке под Коломной
Поймал 5010 грамм рыбы.
В улове мерная плотва и подлещики от 250 до 400 грамм.
надо до майских в отгулВот это здоровская новость! Ока заработала, отлично!
Стоит задуматьсяВот это здоровская новость! Ока заработала, отлично!
Тему закрыть? А лучше весь сайт! Напишу Диме...Считаю, что тут сейчас меньше языком молоть надо и больше ездить на конкретные рыбалки и писать конкретные отчеты.