С крыши сарая ловить будетеЭто как?
С крыши сарая ловить будетеЭто как?
Уфф, ну тады ладно, с крыши-то поудобнее будетС крыши сарая ловить будете
Воду с ГРЭС дали? Чо то рано....Вода ниже Астрахани попёрла.
Не, это пока местная вода. Шандоры в Волгограде ещё не открыли.Воду с ГРЭС дали? Чо то рано....
Паводок может? В смысле то, что само растояло и стекло.
Эх, а мне еще 2 дня терпетьНочью самолет, в 12-00 завтра уже буду
Серег, куда и начем?Эх, а мне еще 2 дня терпеть
В название темы, на самолетеСерег, куда и начем?
Ох, Серег, Астраханская область большая, али в самом городе будешь? А спрашивал потому что сам через три дня стартую.В название темы, на самолете
А ты куда?Ох, Серег, Астраханская область большая, али в самом городе будешь? А спрашивал потому что сам через три дня стартую.
Енотаевка.А точнее с. Ивано-Николаевка.А ты куда?
Серёг, не дрефь, всё будет окЭто как?
Не, не в городе. Километров 70 восточнее, на Бузане.Ох, Серег, Астраханская область большая, али в самом городе будешь? А спрашивал потому что сам через три дня стартую.
Если не секрет, это в каком месте?Вода не шоколадная, мусора не очень много. До летнего уровня еще метра 2 надо.
Уровень летний?Сегодня с 14 до 17 часов -, рып доволен-пожруть на халявуВода чистая , течки почти нет , так же как и рыбыНа поплавок сосед за день 20плотвей меньше ладони. Всех будоражит вопрос - где рып.завтра попытка №2.
Все зависит от удаленности от Москвы.Уровень летний?
Какие кормушки в ход шли, у меня 60 несло как пушинку, где летом и 30 за глаза?
Мне вот интересно, когда сброс закончится массовый и станет в районе среднего?
Когда вы были в Софьино (Раменский район) в последний раз? как раз там был в субботу и уровень был нормальный, он как раз поднялся за 1-3-е число. А больше летнего будут делать в Раменском р-не или нет?Все зависит от удаленности от Москвы.
В Софьино до летнего уровня 2м не хватает, у Игоря в Воскресенске разлив давно, река из берегов вышла в пойму.
Наполнять реку даже еще не начинали, толи еще будет, когда все краны откроют вместе с навигацией.
В Софьино шлюзы, я был до них 2 апреля.Когда вы были в Софьино (Раменский район) в последний раз? как раз там был в субботу и уровень был нормальный, он как раз поднялся за 1-3-е число. А больше летнего будут делать в Раменском р-не или нет?
Я просто так сказать только увлекся и не вкурсе, что и как по поводу сброса, когда это устаканивается и т.п