INOK3
2
Даже если и добросите, то точность будет километр на километр. Хотябы грамм 15...Кормушка 5 гр !
Даже если и добросите, то точность будет километр на километр. Хотябы грамм 15...Кормушка 5 гр !
Нет не далеко, но если есть хоть небольшой ветер, то забросить точно кормушку малого веса пикером на 25 м ИМХО проблематично.Зачем ставить лайт, когда условия позволяют ловить пикером? 25 м. - это далеко, при том, что течение практически отсутствует? Про плетню совсем не понял.
Я своим нексейвом 2.4 без проблем закарливаю такую дистанцию ставя самый большой по объёму фокс (вес 21гр. другого большого нет) набив его тяжёлым прикормом. Вершинка при этом стоит 0.5.На 25м заряжаю фидер, им и закормиться проще/быстрее большой кормушкой.
да уж.... понятноА там всё хреново стало... Летом безпрерывно штормит от проходящих пароходов с яхтами, а в заливе тишь да гладь, т.к. яхтсмены засыпали старое русло Клязьмы и рыба из залива свалила. Местные предпочитают ездить на Б. Волгу, Карманово, ну или в Икшу! А мои любимые уклеично-лещёвые места на Пироговке захватили богатенькие б...уратино и проход к воде перекрыли напрочь...
Может что зимой?
Володь,это о чем говорит......Кормушка сороковка нет просто я говорю монстр был я его метров пять протащил и усе...Может карась...Была бы моно ...допер бы а тут резкий рывок рыбы и....фрикцион был ослаблен нормально.
палку надо другую(под марьино)Володь,это о чем говорит......
Моно,ставь(под Марьино)палку надо другую(под марьино)
Так на соревнованиях, я на моно ловлю а на простых рыбалках можно и поэксперементировать......Моно,ставь(под Марьино)
Ты, уже поэкспериментировал на кубке Памяти.....Так на соревнованиях, я на моно ловлю а на простых рыбалках можно и поэксперементировать......
Да я там тоже на плетню ловил в первый раз....(на соревнованиях)Ты, уже поэкспериментировал на кубке Памяти.....
Чего плетню обижаете? Я даже на пикер с плетнёй ловлю. Соскакивает разве что окунь, у него губа слабая. Плотва с плетни не сходит :-PДа я там тоже на плетню ловил в первый раз....(на соревнованиях)
Мы не обижаем мы обсуждаемна что и когдаЧего плетню обижаете? Я даже на пикер с плетнёй ловлю. Соскакивает разве что окунь, у него губа слабая. Плотва с плетни не сходит :-P
Где ж вы столько намеряли?ура начали сбрасивать воду сбросили где то 6 метров
Вода гуляет. Утром было сантиметров на 15 побольше, чем в четверг, т.е. примерно -25 см к летнему уровню. В течение дня сантиметров примерно на 30 упала.