Тут каждому свое.а что в этом плохого-то? мне расскажите, чтоб я знал, а то может я напрасно имею 2 балкона всяких приблуд, которых таскать не имею желания. а то я наверное деградант полный, коль на машине до места приезжаю и ловлю с комфортом на кресле со всем обвесом
Занимался лет 5-7 назад эдаким экстримом и авто было подходящее, но, не по мне как и Галычу. И, кстати, на фидер то и я запал, т.к. можно подъехать на культурный берег и поймать там, где с другой снастью ОПНадо машины "правильные" брать и тогда можно будет доехать туда, куда "Макара телят не гонял". Бензопила, топор и лопата к машине не помешают.
Мы с тобой одной кровиа что в этом плохого-то? мне расскажите, чтоб я знал, а то может я напрасно имею 2 балкона всяких приблуд, которых таскать не имею желания. а то я наверное деградант полный, коль на машине до места приезжаю и ловлю с комфортом на кресле со всем обвесом
Миш, так в том-то и дело, что каждому своё я к этому и призываю, а не говорю, что все кругом м..ки, так как не делают как я. Улавливаешь о чём я?Тут каждому свое.
Жёстко,но как то правильно,что ли?Особенно за РусФиш.К сожалению, такой метод рыбалки сейчас только прогрессирует. Скоро люди вообще ходить разучатся и на пятый этаж с тремя передышками будут подниматься.
Так что еще раз повторюсь, что от подобных отчетов на заезженных местах баланс толпы не сильно измениться.
Но, честно признаться, от РФ порой просто блевать тянет. Не форум, а дешевый базар НИ-О-ЧЕМ с засильем откровенных идиотов. По этой причине я там до сих пор не написал ни одного отчета. И никогда не напишу.
Не, ну вы гляньте на него - он уже угрожает! ))))Мой рекорд - 10 раз на одной руке подтягиваться и 27 раз - выходов силой на две руки на перекладине. И это при весе 85 кг!
При этом у меня еще 3 разряд по бегу на средние дистанции и по лыжным гонкам.
Это самая спокойная и простая рыбалка! Лучше нету! Серьезно......
Вот только на избитые места с асфальтом до воды я стараюсь не ездить - лучше пару км с рюкзачком и ты один на 300 метров берега ))
Сколько не пиши, что под Дединово не клюет, все равно там с июня по сентябрь хрен место для стоянки найдешь даже в будни.
Тогда надо на соревнования. А на обычной рыбалке (старею, наверное) меня окружающие начинают всё больше и больше раздражать. Не присутствием, поведением. Мат-перемат, вонь от курева, завистливые взгляды и ворчание, когда ты ловишь, а рядом посасывают. Мне негатива в городе хватает, ещё и на отдыхе? По молодости с удовольствием ловил в Шатуре на бурлилке, сейчас - ни в жисть! Вот в эти выходные поехал на дикое место. То же самое мог в канале поймать, зато ловил в тишине и спокойствии, птички поют, черёмуха цветёт. Да, пришлось метров 400 барахло на горбу переть, 2 ходки делать. Если бы было можно -подъехал бы поближе. Но иногда приходится жертвовать чем-то меньшим ради чего-то большего.Когда кругом сидят конкурентыв ннн-ом количестве, поймать на-а-амного сложнее и интереснее
Согласен полностью, да и 400 метров - ни о чем! Понимаю 1,5-2 км с креслом и прочим!Тогда надо на соревнования. А на обычной рыбалке (старею, наверное) меня окружающие начинают всё больше и больше раздражать. Не присутствием, поведением. Мат-перемат, вонь от курева, завистливые взгляды и ворчание, когда ты ловишь, а рядом посасывают. Мне негатива в городе хватает, ещё и на отдыхе? По молодости с удовольствием ловил в Шатуре на бурлилке, сейчас - ни в жисть! Вот в эти выходные поехал на дикое место. То же самое мог в канале поймать, зато ловил в тишине и спокойствии, птички поют, черёмуха цветёт. Да, пришлось метров 400 барахло на горбу переть, 2 ходки делать. Если бы было можно -подъехал бы поближе. Но иногда приходится жертвовать чем-то меньшим ради чего-то большего.
Ну что делать, если я, как и Little Jukka терпеть не могу во время рыбалки суеты вокруг себя. Вот и приходится рубить просеку к тихим местам. Зато какая благодать, когда выше и ниже тебя на расстоянии 2-3 км никто орет песни и не задает дурацких вопросов.Занимался лет 5-7 назад эдаким экстримом и авто было подходящее, но, не по мне как и Галычу. И, кстати, на фидер то и я запал, т.к. можно подъехать на культурный берег и поймать там, где с другой снастью ОП
А с платформой, рюкзаком, ведром с прикормкой и тубусом? Мне как-то на Трудовой довелось километр и 120 метров пройти со всем скарбом (специально по навигатору засёк), причём в один приём. Но оно того стоилоСогласен полностью, да и 400 метров - ни о чем! Понимаю 1,5-2 км с креслом и прочим!
Обычно в таких случаях, видя твои с свои результаты, такие дяди сами подходят. Я никогда не отказываю в таких просьбах. Пытаюсь доходчиво рассказать, показать.действительно было жалко смотреть как человек мучается, а сам не подходит не спрашивает. Или не испытывать муки совести, а делать свое дело и не обращать внимания? Если кто захочет спросить - подойдет и спросит?
По моим наблюдениям, подходит 1 из 100 и именно из них потом выходит толк. Это же надо себе самому признаться, что ты ловить не умеешь, а на это способен далеко не каждый.Обычно в таких случаях, видя твои с свои результаты, такие дяди сами подходят.