Savl
2
Дмитрий, на какой глубине ловил, а лучше, на какой счет падал, какого веса груз, на последней Окской рыбалке?
Глубина около 4 метров, счет ~4.Дмитрий, на какой глубине ловил, а лучше, на какой счет падал, какого веса груз, на последней Окской рыбалке?
Какой груз, 2оз?Глубина около 4 метров, счет ~4.
Полтора по-моему, я его на вид выбираю, не всегда на маркировку смотрю. Может быть даже унция, хотя вряд ли.Какой груз, 2оз?
Да нет я просто понять хотел, какая примерно глубина какому счету соотвествует при прочих равных. Как-то прошлым летом ловил на Оке в Нижегородской обл, у меня там груз 2оз падал на счет 9, при течке в 60гр кормушку, это получается я ловил на 9-10м глубине.Полтора по-моему, я его на вид выбираю,
Да тут точность смысла никакого не имеет. .
Если бы считал я, ну то есть по-своему (я же не знаю, как ты считаешь), это было бы под 12-13 метров.Как-то прошлым летом ловил на Оке в Нижегородской обл, у меня там груз 2оз падал на счет 9, при течке в 60гр кормушку, это получается я ловил на 9-10м глубине.
Ну я считаю примерно как секундомер отсчитывает секунды с таким же примерно ритмом.Если бы считал я, ну то есть по-своему (я же не знаю, как ты считаешь), это было бы под 12-13 метров.
Так в прошлом году и воды было на сколько меньше.Ее сейчас повыше нужно искать,да в притоках, типа ТьмыС четверга на пятницу ездил на Волгу выше города.
в прошлом году (ловил на дубины) в это время клев был на порядок лучше.
А они были настроены в одну точку. Конечно, лучше было немного разнести их, но там с местом напряги, да и так ничего получилось, хотя пару раз "вынимал оба".Прокомментируйте,плиз расположение Ваших двух фидеров.(показалось,очень уж близко они друг от друга).
С разной насадкой?А они были настроены в одну точку. Конечно, лучше было немного разнести их, но там с местом напряги, да и так ничего получилось, хотя пару раз "вынимал оба".
Нет, насадка одна и та же, дипы разныеС разной насадкой?
И еще вопрос,Дим,никак не могу освоить работу фрикционом.Очень много сходов"крупняка"(с обрывом поводков 0.2 и просто с разрывом губы).Может есть какая нибудь"азбука"этого дела? И где ее можно посмотреть?
А глубина в месте лолвли какая была (хочется понять куда лещ свалил). Случайно ловил не в селе С. выше одноименого ручья?11 был немного ниже Твери.
Приехав сразу офигел:вся поверхность воды усеяна шкурками насекомых,похоже на комаров (но не подёнка).
Кроме редких поклёвок дробастеров ничего не было.
Ночью вообще тишина.
Мотыля-то чего не взял?Прикормка самодельная, из насадок опарыш, пенопластовые шарики, макароны звездочки, набор ДИПов. Ловлю начали вместе вечером, поклевок вечером и ночью не было.
У нас в городе в рыболовных магазинах в весенне-осенний период вообще такой насадки не бывает. Брал в магазине для аквариумных рыбок неделю назад, так реакция была хуже чем на опарыша (не приучина у нас рыба к этому), в связи с этим решил отказаться до сенября от этой насадки.Мотыля-то чего не взял?
Это на противоположной стороне от элеватора, или под стадионом Юных пионеров?С 25 на 26 ловил на Волге в черте г. Тверь в район элеватора (на пески), любимое место дубинщиков (для того что бы занять место хоть под один фидер и пришлось приехать в субботу).