Tanat
2
Лех, твою тоже можно завялить. Под Москворецкую водуправда твою можно завялить под
Лех, твою тоже можно завялить. Под Москворецкую водуправда твою можно завялить под
Лещи там вкусные, пробовал. Многие их едят с удовольствием, я решил больше не рисковать, только с ВМР.Лех, твою тоже можно завялить. Под Москворецкую воду
Не понял, а ты не ловил что ли Чего-то я этой фразы не понялКлев был слабым, как сказал SM, и всего до 12-ти.
Это я ловил, про фразу с МФНе понял, а ты не ловил что ли Чего-то я этой фразы не понял
У меня под домом половина деревьев лежат на припаркованных машинах,мне круто повезло. Сорри за флуд.В окно поглядеть страшно (последствия ледяного дождика), []
Он вчера ловил. Наверное, или... есть еще один любитель НМР-ских лещейSM пишет "кошки сыты и коптильня не пуста". Это Сережа ее коптил?
Я тоже неделю болел, правда без t-ры, немного полегчало и...Cижу дома уже неделю, мирно болею, никого не трогаю, и нате вам.
В окно поглядеть страшно (последствия ледяного дождика), а наш пострел везде поспел.
Леш (Dalexer), вроде недавно болел! А уже на рыбалке, в такую погоду!
Снимаю шляпу перед всеми, кто седня ловил.
Вы не зря прожили 2010-й год!
Угу, они с Игорем ее того... этого... Брррили... есть еще один любитель НМР-ских лещей
ели что ли?Угу, они с Игорем ее того... этого... Бррр
А основная плетня или монка и как при таком экстриме возможно было ловить (чем обрабатывали)?Он вчера ловил. Наверное, или... есть еще один любитель НМР-ских лещей
Я тоже неделю болел, правда без t-ры, немного полегчало и...
На плетенку, да на леске ничего не налипало.И в небольшой минус на плетенку вообще отлично только когда -8/10 и больше мороза вот тогда уже экстрим.А основная плетня или монка и как при таком экстриме возможно было ловить (чем обрабатывали)?
Какая разрывная плетни и какой диаметр лески обычно применяешь?На плетенку, да на леске ничего не налипало.И в небольшой минус на плетенку вообще отлично только когда -8/10 и больше мороза вот тогда уже экстрим.
Обрабатываю этим:
Леска плетеная Daiwa Regal Sensor, 15 lb, если моно, то 0,25. Кормушка украинский овальный корум 60-120гр.Какая разрывная плетни и какой диаметр лески обычно применяешь?
И какой вес кормушек и форму?
(просто зимой с фидером не сидел еще на НМР)
Игорек,ты не поверишь-связь фигня,полная!да и не слышал я!Борисыч , нехороший человек , даже трубку не брал-зазнался после окуня такого.Плотвы то дофига -а вот леща крупного нет.