Точно мутант - голова и "обводы" лещевые, чешуя и плавники плотвиные .Мутант Нмр-ский, ака подлеще-плотва думаю сильно обожравшаяся пловища
Точно мутант - голова и "обводы" лещевые, чешуя и плавники плотвиные .Мутант Нмр-ский, ака подлеще-плотва думаю сильно обожравшаяся пловища
Лёха,после такой рыбалки,не грех и поболее пивка глотнуть.Молодца!Поменяй .... на-МаньячеллоНу вот мы и открыли зимний фидерный сезон на НМР. Были небольшой делегацией с форума: я, Галыч, Игорь.И, Cook. с Сразу скажу, рыбалка удалась, наподсекались от души Не смотря на слом погоды, рыба была активна. Правда в разное время работали разные дистанции, зная это с прошлого года, заведомо разложил два фидера {"браконьер", как сказал бы Борисыч} Галыч ловил сначала с ближней, потом перешел на дальнюю, но конечно немного упустил, хотя я ему сказал почти сразу переходи на дальнюю, но он её раскормил бы только намного позже... Несмотря на утренние ветра и снега, потом распогодилось, правда дороги и пробки жесть
В итоге я и Галыч наколбасили более 13кг рыбы.
Не какой это не мутант,просто крупная плотва,с характерной для МР шириной телаТочно мутант - голова и "обводы" лещевые, чешуя и плавники плотвиные .
Лёх, не мутант, а плотва - ЦЕЛЕБНАЯМутант Нмр-ский, ака подлеще-плотва думаю сильно обожравшаяся пловища
Игорь,что то с экологией у вас не так. Не ешь козленочком станешьЭто плотва"мутант" и таких было много.
Поздравляю Лех! Таких надо еще в толщину спины фоткатьСегодня команда Мавер профела тренировку в предверии Экстрима.
Плотва ловилась зачётная поймали прилично,Погода адская,то есть экстримальная.
Споймал я карася на 1420гр
Реально здаровый,даже мысли сначало проскачили что карп,ан нет,карась.Поздравляю Лех! Таких надо еще в толщину спины фоткать
Проверь весы! Мой килошный (980 г) на Серебряных прудах был в полутора длиннее! Все равно здОрово, и с наступающим!Реально здаровый,даже мысли сначало проскачили что карп,ан нет,карась.
Весы нормальные,он нереально широкий и толстыйПроверь весы! Мой килошный (980 г) на Серебряных прудах был в полутора длиннее! Все равно здОрово, и с наступающим!
Может выловлен был сразу же после нереста, отощал.Мой килошный (980 г) на Серебряных прудах был в полутора длиннее!
(еще раз глянул на фото) Пральный ответ:"Я большой, и руки у меня большие .."Весы нормальные,он нереально широкий и толстый
Да,я не маленький.(еще раз глянул на фото) Пральный ответ:"Я большой, и руки у меня большие .."
Монстр 6 кил окуня с одной точки, однаааакоУгу, . В палатке было две лунки, в одной играл а в другой бесхозно стояла поплавочка.
Новичкам везет!Монстр 6 кил окуня с одной точки, однаааако