ИГОРЬ.И
Старожил
Лех , звонил раз 10 точно-что связь г--о -это точно. Конечно ты не редиска- ты БОЛЬШОЙ ПОМЯДОРОкунь суперИгорек,ты не поверишь-связь фигня,полная!да и не слышал я!
и вовсе я не редиска
Лех , звонил раз 10 точно-что связь г--о -это точно. Конечно ты не редиска- ты БОЛЬШОЙ ПОМЯДОРОкунь суперИгорек,ты не поверишь-связь фигня,полная!да и не слышал я!
и вовсе я не редиска
там люди без электричества сидят,связь барахлит как в начале 90гг.!а ваще-как говорица,назови хоть горшком-только в печь не ставь!Лех , звонил раз 10 точно-что связь г--о -это точно. Конечно ты не редиска- ты БОЛЬШОЙ ПОМЯДОРОкунь супер
Лех,завтра напишу!сейчас сил нет!Ну вы модераторам бездельничать не дадите!
Лех, по теме написал бы чего
... флуд свой удалю...
Каких 5, там больше 10 было точноНу отдохнули то ведь хорошо! 5 -федеристов, равносильно 100м сети, где ж на сломе столько рыбы вам набратьКирюха , как обычно непредсказуемых рып вылавливает
Это не очень хороший улов за столько времени воду не мерил, померю в следующий раз, если не забуду. Но по ощущениям около +6.Хочу вас поздравит с прекрасным уловом 6 кг рыбки в наших краях не каждый поймает да и мест таких нет , хочу спросит а температура воды какая ?
В общем, у меня ОП. Кормил ФБ фидер лещ+мелкий. Думаю дело в цвете и в том что не использовал арому. Пролет, одно утешение голавлик под кило.Сегодня с Кириллом и Эдом посетили НМР, приехали поздновато, к 8 утра.
Красава!Как катушенция пашет?Никто так со мной и не собрался, неженки все Не смотря на перемену погоды и похолодание (на заправке утром было всего -12 ), правда потом заметно похолодало градусов до 15 по ощущениям, влажно, парило временами прилично. Благо ветра не было, синоптиков на кол всех!
Был опять штекерист и 5-ть фидерменов, не считая спиннингистов... Клевало не охотно, но рыбку поймал и даже леща, его то я и не ждал совсем, мешался по другому, не на него... 6-кг, коты накормлены, рыбу уже не хотят, а колбасу жрут за обе щеки
Молодец! Рыжая, сожрав колбасы, еще мяукала минут десять пока я её не прогналЛеха! Респект и уважуха тебе-истинный -МаньякКоты рыб жрут каждый день --а колбасу по случаюПривозил им сухой корм который мой не жрет - так они от меня до отъезда не отходили
Жень, время все нет с ней разобраться... использую 4000-ки сейчас, она лежит в шкафу...Красава!Как катушенция пашет?
Первая фотка суперНикто так со мной и не собрался...
Динар, отнял мысль .Первая фотка супер
Да, сегодня было красиво! И рыба поклевывала, а кто-то хотел: "... Дед Мороз! Загадываю желание!Динар, отнял мысль .
Фото второго тысячелетия.
На крайняк, второй декады второго тысячелетия.
Пусть салапины завидуют (не в обиду держателям сайта ).