Обсуждение видеорецептов. Вопросы к Смородинке

Lubitel

Старожил
Регистрация
25 Ноя 2007
Сообщения
1,469
Возраст
53
Адрес
Москва, Дегунино
Уха без головы - извращение.
Поэтому у тебя и не получалась толковая уха. А если добавишь щучью голову:p, слов нет.

PS Моя минуту назад раскололась, :secret:она добавляет столовую ложку рафинированного подсолнечного масла.
Степаныч, огромное спасибо тебе и супруге!!! Попробовали добавить масло в уху из замороженных "Салапинских" окуней - получилось супер!!!
 
Регистрация
8 Окт 2008
Сообщения
229
Адрес
Балашиха
Натали, спасибо! Монументально!
А какая рыба была все таки?
В одном блюде - окунь 80-100 граммов (взвешивали до потрошения), крупные куски филе - это судак астраханский и треска
 
Сверху