По просьбе форумчан создала отдельную ветку для желающих пообщаться по вышеуказанной тематике.
Александр, ты прямо-таки читаешь мои мысли - у меня сейчас в морозилке 2 пакета окуней как раз ждут новых рецептов. Скоро будут.Натали, привет!
Твой муж последнее время все больше по мелкому окуню "работает" - возникает вопрос: как "осваиваешь"? Как уху варишь из окуней? Может есть какой секрет, про который Салапин незнает, что бы уха получилась наваристой?
От себя добавлю, окунь только потрошёный, с головой. Количество - на грани холодца. Я уху когда из холодильника достаю - ложка почти стоитПо поводу ухи - примерно как в анекдоте: "... не жалейте заварки!". Окуней надо много.
Я бы добавил от себя варить подольше и дать настояться ухе несколько часов. Этой зимой вывел формулу. А супер пупер если добавить ещё суповой набор из сёмгиАлександр, ты прямо-таки читаешь мои мысли - у меня сейчас в морозилке 2 пакета окуней как раз ждут новых рецептов. Скоро будут.
По поводу ухи - примерно как в анекдоте: "... не жалейте заварки!". Окуней надо много.
да и окуня на семгу заменитьА супер пупер если добавить ещё суповой набор из сёмги
нет))) просто хоть какая-то "рыбятина" в ухе появляетсяда и окуня на семгу заменить
Может немного переименовать тему? Что бы не только вопросы задавать, но и делится своими рецептами.По просьбе форумчан создала отдельную ветку для желающих пообщаться по вышеуказанной тематике.
интересуют в первую очередь рецепты Смородинки а не наши (ИМХО) но может я и не правМожет немного переименовать тему? Что бы не только вопросы задавать, но и делится своими рецептами.
Есть у меня один рецептик для мелких окуней........
А почему благородному дону не предложить свой видеорецепт в этой теме предварив его соответствующим заголовком (пример см. выше).интересуют в первую очередь рецепты Смородинки а не наши (ИМХО) но может я и не прав
Александр, ты прямо-таки читаешь мои мысли - у меня сейчас в морозилке 2 пакета окуней как раз ждут новых рецептов. Скоро будут.
По поводу ухи - примерно как в анекдоте: "... не жалейте заварки!". Окуней надо много.
Вот пропорции хотя бы озвучьте, интересует просто наваристая уха (без фанатизма), и насчет головы тоже вопрос открытый (жабры).От себя добавлю, окунь только потрошёный, с головой. Количество - на грани холодца. Я уху когда из холодильника достаю - ложка почти стоит
На уху я беру примерно 2 кг потрошеных окуней на 3-4 литра воды. В холодильнике такая уха уже немного становится как желе, но ложка еще не стоитВот пропорции хотя бы озвучьте, интересует просто наваристая уха (без фанатизма), и насчет головы тоже вопрос открытый (жабры).
Я бы с удовольствием переняла рецептик. Если у меня получится - то и засняла быМожет немного переименовать тему? Что бы не только вопросы задавать, но и делится своими рецептами.
Есть у меня один рецептик для мелких окуней........