Злой Дядь
Старожил
Был на Оке 10 и 11 мая. Судя по отчётам в садках (платники в расчёт не беру) обстановка одинакова везде: по причине нереста рыбка или бастует вообще, или же уговаривается с трудом. У меня наоборот - поклёвок куча, а реализация на 30%, причём поклёвки очень жадные, но одиночные - один удар практически сразу после установления кормушки, и если не успел подсечь, можно смело перезабрасывать, т.к. бутерброд из опарышей и мотылей разбит в хлам. Экспериментировал с длинами поводка - результата не принесло, причём при его метровой длине поклёвки прекращались . Всё же насидел на таранку килограмма на 1,5-2.
А теперь самое интересное - у отца в 30 метрах от меня при абсолютно одинаковых условиях ловли (за исключением прикормки) всего одна поклёвка, во как! Причём на прикормку я бы не грешил, проверенная самоделка. Сам продолжал тестировать GF.
А теперь самое интересное - у отца в 30 метрах от меня при абсолютно одинаковых условиях ловли (за исключением прикормки) всего одна поклёвка, во как! Причём на прикормку я бы не грешил, проверенная самоделка. Сам продолжал тестировать GF.