С начала года ни разу не был на одном и том же месте. Местах в 7, наверное, побывал. Картину ты нарисовал исключительно верную. Можайка - поймаешь с гарантией, но мелочь. А дальше кто бы подсказал.у кого какие мысли на выходные? вторую неделю в думках куда податься. в прошлую субботу был на пестовском, картина удручающая. руза - глухо, можайка - мелкота (правда я там лет 150 не был), но хоть клюёт. озерна, судя по отчётам тоже не блещет уловами. яуза далековато для одного дня, да и туда надо минимум на 2 дня. давайте колитесь, а то затихли все
в этом году на льду был 2 раза. яуза и пестовское. яуза - 14 кил за 2 дня в одно лицо, при том, что в первый день 80% окунь/20% подлец - кила 2 не больше, а по ощущениям и того меньше, второй день с 8 до 13 всё остальное 80/20 подлец с окунем. про пестовское ты я думаю в курсах. 3 судака, 7 ершей и 1 плотва. Плотва из всей братвы самая крупная рыба))) ловил на черта.С начала года ни разу не был на одном и том же месте. Местах в 7, наверное, побывал. Картину ты нарисовал исключительно верную. Можайка - поймаешь с гарантией, но мелочь. А дальше кто бы подсказал.
Мы так еще в школе ловили. На плашкотном мосту, за Шумашью. Донка с тремя крючками, червь и все. Попадались лопырьки 200 грРассказывал мне один знакомый, что неплохо ловил на Оке именно в это время, ДО разлива.
Донка с червем прямо под размываемый водой высокий берег.
Подтверждения будут?
Хочу на рыбалку, рассчитываю на Андрея бо на моей пузотерке не проехать.
Налимчики так клюют в ваших краях именно весной.Рассказывал мне один знакомый, что неплохо ловил на Оке именно в это время, ДО разлива.
Донка с червем прямо под размываемый водой высокий берег.
Подтверждения будут?
Хочу на рыбалку, рассчитываю на Андрея бо на моей пузотерке не проехать.