FeD
Старожил
Можно ловить и в городе, это у нас вообще 2-3км с любого конца до воды. Но лучше 10км отъехать, чтобы хоть какой-то природой насладиться.
А я реку вообще из окна пятиэтажки вижуМожно ловить и в городе, это у нас вообще 2-3км с любого конца до воды. Но лучше 10км отъехать, чтобы хоть какой-то природой насладиться.
В какую хоть сторону водоемы-то?Фантастически "нет воды". Из трех водоемов, где побывал в праздники - в двух - "минус по урлвню сухого лета", в одном - летний уровень. Рыба ловится неплохо, но где она будет нереститься?
Скорее всего в устья малых рек Может именно по этой причине постоянные весенние места пока молчат, ушла рыбка к устьям?Рыба ловится неплохо, но где она будет нереститься?
Потому что в Дубне задвижку прикрылиВолга Тверь! вода чуть прибывает!
И плотва с икрой?!!! А что с лещом?Вчера вечер,сегодня утро на ВВ. Вода прибавляется,уклейка клюет,бели валом. Двое из компании впервые взяли удочку в руки-обловились белью. Вся рыба,пока с икрой,окунь отнерестился.
Сорри за местечковый сленг. Белью называю не хищную рыбу.Что за бель?
А кто его знает.Никто на него и не зарился.Пока клюет уклея,из нашей компании, он никому не нужен. Попалось штук 10, самые голодные,ну или самые смелые, гр. по 500-600,но их, по моему, сразу утопили!И плотва с икрой?!!! А что с лещом?
То что бель - не хищная рыба, я знаю Видовой состав бели интересовал ))Сорри за местечковый сленг. Белью называю не хищную рыбу.