Big_Fish
Новичок
Дык не куплен еще обвес.Это я себе только выбрал.
Крепление для садка вычеркиваю. Добавлю гребенку с креплением на ногу.
Я себе только столик такой как ты указал купил. Больше по моему ничего и не надо.Дык не куплен еще обвес.Это я себе только выбрал.
Ведро для прикормки с креплением тоже удобная вещьЯ себе только столик такой как ты указал купил. Больше по моему ничего и не надо.
Таз-рукомойник(Bowl On Hoop Preston) также не будет лишним.Привезли сегодня стандарт от Корума плюс держатель комля )) доволен как слон - после обычного тур кресла с которого всю неделю летал с берега в воду реки Мста )) завтра поеду покупать аксессуары и заодно посмотрю фидер от DM. Думаю взять столик, ведро-холодильник и просто ведро для прикорма. Думаю остальное лишним будет....
Ну впринципе альтернатива полотенцу но и без полотенца не обойтись. Спасибо за мнение.Таз-рукомойник(Bowl On Hoop Preston) также не будет лишним.
Не нужен рукомойник используй для прикормки, много удобней чем мягкое ведро.Ну впринципе альтернатива полотенцу но и без полотенца не обойтись. Спасибо за мнение.
Вопрос не понятен.Всем добрый день! Напишите пожалуйста отзывы у кого есть Телескопическая кочерга XS feeder arm или кочерга Dutch Method Feeder Arm и для каких условий ловли применяете.
Лень мереть, метр -метр 20Я думаю что вторая кочерга более мощная и использовать её лучше для течения. А ваша кочерга какой транспортоной длины.
Транспортная XS - 80 см.Лень мереть, метр -метр 20