Kesha
Старожил
Точно! Все наоборот.Кеша, наоборот, не путай!
Это я сначала написал текст, а потом копировал названия и не туда расставил. Сори.
Точно! Все наоборот.Кеша, наоборот, не путай!
Просто в Вашем посте прозвучало, что таз обязателен. Это примерно, как если бы я сказал, что фидер Престон обязателен.А я знаю многих кто стоя ловит
А если по теме, то человек спросил какие брать, значит он уже решил их брать
Или Корум....Миску , если нужна, под диаметр обруча подобрать - не проблема....Вместо тазика я бы порекомендовал мягкое ведро с креплением, тот же Preston вполне хорош.
Берешь обруч от Корумовского мягкого ведра и идешь в магазин, где пластиковая посуда продается...По поводу корума миску где можно посмотреть,чёт не нашёл.
+1 Согласен, самый простой и бюджетный вариант!Берешь обруч от Корумовского мягкого ведра и идешь в магазин, где пластиковая посуда продается...
Сколько стоит этот обруч и где его можно посмотреть?Берешь обруч от Корумовского мягкого ведра и идешь в магазин, где пластиковая посуда продается...
А чем вот такой таз не нравится? Ты же на Фишпоинт заходил. OFFBOX/58По поводу корума миску где можно посмотреть,чёт не нашёл.
Мягкое ведро рано или поздно понадобится, как писали ниже, на случай непогоды, да и прикормку перевозить удобней. В экономическом плане тоже выгодней, чем покупать обруч с миской, а потом подбирать к обручу мягкое ведро по размеру и с крышкой и пришивать к нему крепления....Сколько стоит этот обруч и где его можно посмотреть?
Как раз его то я и присмотрел который большой.Но почему то все советуют мягкое ведро.Как я понимаю минусы этого таза так это отсутствие крышки.А чем вот такой таз не нравится? Ты же на Фишпоинт заходил. OFFBOX/58
OFFBOX/93 Preston.
ИМХО Мне большой показался менее удобным по размерам и по глубине, да и приятели жаловались, что прикормка в нем быстрей пересыхает и не особо удобно в конце рыбалки остатки прикормки набивать в кормушку...Как раз его то я и присмотрел который большой.Но почему то все советуют мягкое ведро.Как я понимаю минусы этого таза так это отсутствие крышки.
ИМХО Мне большой показался менее удобным по размерам и по глубине, да и приятели жаловались, что прикормка в нем быстрей пересыхает и не особо удобно в конце рыбалки остатки прикормки набивать в кормушку...[/QUOTE]
А пульверизатор на что?