Глыба
2
По любому ведро с крышкой удобнее открытых тазиков.
Наверно чтобы избежать зацепов крючком...По ведру с прикормкой. Всё время, когда ловил в кресле, использовал тряпичное ведро под прикормку. Пересмотрев кучу фото заметил, что очень много спортсменов используют "тазик для мытья рук". С чем это связано? Мне например было удобно мягкое ведро, кормушку набил, крышкой прикрыл,
Да ладно! Держи открытой если что!))) А крючок в крышку, дело техники, чай поводки не короткие Я сам в темпе часто ловил, в этом нет проблем.Наверно чтобы избежать зацепов крючком...
А крышкой прикрывать/открывать им некогда
Да не в крышке дело, а в тряпке. Сам пользуюсь Корумовским мягким, случались казусы. Ну мне то на любительской 2 мин. на смену поводка не проблема. В гладкий тазик не вопьется и время спортсмен не потеряет. ИМХО. А вместо крышки зонтик.Да ладно! Держи открытой если что!))) А крючок в крышку, дело техники, чай поводки не короткие Я сам в темпе часто ловил, в этом нет проблем.
Еще тазик пластиковый надо на обруче. С ним удобнее, чем с ведром тряпошным (за которое крючки цепляются). Еще тренога нужна с широкой гребенкой, под запасные удилища или подсак.Подобрал чуть обвеса под фидер. Может кто что посоветует, поправит/дополнит?
Спасибо! Тренога есть. Гребёнка.... Наверное одна нужна на треногу, а ещё одна к платформе?Еще тазик пластиковый надо на обруче. С ним удобнее, чем с ведром тряпошным (за которое крючки цепляются). Еще тренога нужна с широкой гребенкой, под запасные удилища или подсак.
А так - минимальный набор обеспечен.
Подлокотников нет и пока не предвидится... можно наверное, что-то изобразить в аналогии Корума, тем более длина ноги позволяют обходиться без всяких дополнительных удлинителей... еще можно локоть на столик класть...про подлокотники к креслам FPT что нибудь известно?
Они очень похожи, по всем параметрам, FPT чуть капитальней и легче, у Престона есть контр гайка на верхушке.Коллеги!
Кто нибудь пользовался вот этой кочергой? Интересует, как она по устойчивости по сравнению с престоновской?
Я понимаю, что все подставки с одной точкой крепления, безусловно уступают в этом плане тем, что с двумя. Но, тем не менее, хотелось бы услышать мнение относительно этих двух кочерёг в сравнении.
Роман, а у FPT выдвижная часть не D-образная, как у престоновской? Это я к тому, как жестко она зажимается при выдвинутом состоянии. Это как раз таки и влияет в целом на устойчивость.Они очень похожи, по всем параметрам, FPT чуть капитальней и легче, у Престона есть контр гайка на верхушке.
Если подставка под фидер связана с сидушкой, как в случае с кочергой, вершинку всё равно будет колбасить при любом движении рыболова.Роман, а у FPT выдвижная часть не D-образная, как у престоновской? Это я к тому, как жестко она зажимается при выдвинутом состоянии. Это как раз таки и влияет в целом на устойчивость.