OberstOliver
Старожил
На Серпуховском авторынке мотоцикл с коляской Урал в хорошем состоянии можно было купить с рук.Когда то хотел туалет обклеить (после школы) -теперь раритет ~2500 рублей
На Серпуховском авторынке мотоцикл с коляской Урал в хорошем состоянии можно было купить с рук.Когда то хотел туалет обклеить (после школы) -теперь раритет ~2500 рублей
...............можно
когда собирлись, (1992-93г.г.),тогда уже они ничего не стоили, - по этому и собирал ,правда неактивно............... было
Еще лет 20 полежат, думаю, что можно будет загнать нумизматам и купить себе что-то стоящее.когда собирлись, (1992-93г.г.),тогда уже они ничего не стоили, - по этому и собирал ,правда неактивно
До сих пор собираю советские деньги.Когда то хотел туалет обклеить (после школы) -теперь раритет ~2500 рублей
А вдруг у него все такие.Zeus не прав, нумизматам их не сдашь. Они выкупают за хорошую деньгу только редкие серии.
наследник (12 лет) час назад, СИЛЬНО удивился, что это МОИ, а не его купюры, (он трепетно относится ко всему что из СССР, так что не продаст, тем более что этого добра на руках много осталось, и особо не напродашь, хватит дай бог только на тот же Урал (тех же годов)Еще лет 20 полежат, думаю, что можно будет загнать нумизматам и купить себе что-то стоящее.
А можно оставить по наследству и увеличить стоимость коллекции.
Ноликов один-два не хватает. Наверное опечатка.Еще лет 20 полежат, думаю, что можно будет загнать нумизматам и купить себе что-то стоящее.
А можно оставить по наследству и увеличить стоимость коллекции.
....Ноликов один-два не хватает. Наверное опечатка.
Ээх!А вот так мы раньше пили пиво.
Сначала отстояв очередь у "катюхи"А вот так мы раньше пили пиво.
А над окошком надпись: "Не беспокоить! Идет работа мозга!"Сначала отстояв очередь у "катюхи"
Это вам не в супермаркете в очереди стоять.Сначала отстояв очередь у "катюхи"
у стекляшки в круговую очередь была)))))))Это вам не в супермаркете в очереди стоять.
А вы тоже кружки в пивных прихватизировали?А вот так мы раньше пили пиво.
А еще пили из литровых банок вместо кружек.А вы тоже кружки в пивных прихватизировали?
Вот это я помню... А вот кружки редкость Про пиво не помню, но продавщица кваса за них могла поубиватьА еще пили из литровых банок вместо кружек.