Степаныч
Старожил
Серёж,да разве я помню, точно помню что деревянная...Степаныч,не разочаруй, таки приставка 303-я?
Серёж,да разве я помню, точно помню что деревянная...Степаныч,не разочаруй, таки приставка 303-я?
Я в комсомол трижды вступал. В армию пошёл в 22 года.Степаныч,да ты уже переростком был, после учёбы два года откосил и членство в рядах ком.союза молодёжи перечёркнуто.
Андрей, ты не поверишь, но я успел даже водку с сургучом попробовать, 2р87к...Давно это было.
И 3 руб 12 коп "Столичная"!Андрей, ты не поверишь, но я успел даже водку с сургучом попробовать, 2р87к...
3 руб 07 коп, 3,12 Российская...появилась чуть позже СтоличнойИ 3 руб 12 коп "Столичная"!
OpalИ поблевать после Ора1.
Ну кому опал, кому Ора 1.
С сургучем помню смутно, а вот с козырьками на пробках помню хорошо.Андрей, ты не поверишь, но я успел даже водку с сургучом попробовать, 2р87к...
Молод ты для сургуча!С сургучем помню смутно, а вот с козырьками на пробках помню хорошо.
Когда сургуч исчез, Андрея ещё не было. Мы в 69 случайно в саду у одного товарища обнаружили, его батя прятал и забыл где. На радостях поделился с нами, 25% законные наши и 25% по доброте душевной...Молод ты для сургуча!