Добрый день.Стучись! Эти клиночки через мои руки проходят почти все, так что если есть интерес- можно и пообщаться. А вживую ишшо интересней будет!
А сколько такая красота стоит?
Добрый день.Стучись! Эти клиночки через мои руки проходят почти все, так что если есть интерес- можно и пообщаться. А вживую ишшо интересней будет!
Юр, в Армаде видел хороший филейник ( по цене около 1500 тыров)Интересно филейники кто руками делает????
Перо жар-птицы!Всё равно скучновато
А покажу-ка я вам сказку!
Буду иметь ввиду.Стучись! Эти клиночки через мои руки проходят почти все, так что если есть интерес- можно и пообщаться. А вживую ишшо интересней будет!
Ну почему, же все зависит от исходников.красота неимоверная жаль для повседневного применения дамаск не пригоден ( прихотлив шибко он)
Точно! А на 3-й фотке, если повернуть клинок вертикально хвостом вниз, берёзка плакучая из старых советских мультиков .Перо жар-птицы!
Спасибо.Слышал про этого мастера.Магазин хорош(покупал там алмазные бруски),только находится не удобно.Если Саша делать не будет посмотрите ,очень похожий нож делает умелец из Нижнего Новгорода и цена порядка 5-6 т.р
Вот ссылка на ножи Чибуркова http://russian-knife.ru/steel/steel-8/
Да фабричный найти не проблема. Вопрос " Интересно филейники кто руками делает????"Юр, в Армаде видел хороший филейник ( по цене около 1500 тыров)
На выставках видел не раз. И клинки и готовые.Да фабричный найти не проблема. Вопрос " Интересно филейники кто руками делает????"
Красотища! И ведь умом понимаешь, что нафиг тебе этот нож не нужен, а все равно хочетсяЕщё немного сказки.
инкстинктКрасотища! И ведь умом понимаешь, что нафиг тебе этот нож не нужен, а все равно хочется
Это точно. Ножей уже хватает. А все равно смотрю и надо. Придушить этот первобытный инстинкт надо.инкстинкт
Красиво,но не функционально.Нож для коллекции или для украшения интерьеров(мое мнение,не кому ненавязываемое)Ребята ,я не продавец. я слесарь!
Не знаю, насколько корректно будет озвучить цены на эти клинки. Знаю только, что посмотреть на них можно будет на "Охоте и рыболовстве на Руси" этой осенью.
А что есть «функционал»? Красивый элемент интерьера или достойное место в коллекции—тоже функционал, да ещё какой!Красиво,но не функционально.Нож для коллекции или для украшения интерьеров(мое мнение,не кому ненавязываемое)