Хочется услышать мнение комрадов о вот таком ноже-кредитке.
Очередная фигня, выдаваемая за "супермегадевайс , жизненно необходимый крутому стильному парню!"
Хочется услышать мнение комрадов о вот таком ноже-кредитке.
Это очередной бред, лучше тогда носить канцелярский нож.
Я тоже так считаю.Очередная фигня, выдаваемая за "супермегадевайс , жизненно необходимый крутому стильному парню!"
Лепота! Люблю дерево.Сделал на днях ещё один. Жаль, на выставку не успел .
За качество фоток не взыщите, не спец.
отлично!!!Сделал на днях ещё один. Жаль, на выставку не успел .
За качество фоток не взыщите, не спец.
ганза тебе в помощьотлично!!!
если не секрет .про технологию полировки дерева можно по подробней,а то в работе еще один клиночек находится.
и всякое ли дерево твердых пород поддается полировке?
Ганза -это прототип Русфишинга. Поосторожнее принимайте инфу!!! Или тщательнее фильтруйте!!!ганза тебе в помощь
На мой взгляд не стоит сравнивать Ганзу с туристами. Мне ганза вроде впрок пошла:Ганза -это прототип Русфишинга. Поосторожнее принимайте инфу!!! Или тщательнее фильтруйте!!!
Если Димка не загрызёт , то слушай.отлично!!!
если не секрет .про технологию полировки дерева можно по подробней,а то в работе еще один клиночек находится.
и всякое ли дерево твердых пород поддается полировке?
от если чесно про рыбалку там не читал ( просто не искал там) а вот про ножи там оч много, причем пишут статьи и делятся опытом МАСТЕРА, но если я не прав прошу извенитьГанза -это прототип Русфишинга. Поосторожнее принимайте инфу!!! Или тщательнее фильтруйте!!!
Стенсен себе такую купил, а я у него ее в действии видел. Буду себе брать такую же. А насчет долговечности, ты что, ножики каждый день что ли точишь Я так думаю, что на всю жизнь должно хватитьДоброго времени. Посмотрел видео, на котором И.Ю. Пампуха точит нож приспособой LANSKY. Кто-нибудь пробовал, как работает и надолго ли хватает камней и главное масла? И конечно какой набор лучше из натуральных камней или прессованной крошки, 3 или 5 камней? Алмазное напыление дороговато выходит.