Степаныч
Старожил
Ну за два присеста посмотрим.Честно, не знаю, смогу ли одним присестом просмотреть часовое купание матросов, но за полную версию.
Ну за два присеста посмотрим.Честно, не знаю, смогу ли одним присестом просмотреть часовое купание матросов, но за полную версию.
Хоть дал бы посмотреть, что получилось, может и урезать не надо будет.Получается что-то около 50 минут, как ни сокращал. Буду смотреть и уже тогда решать, что еще урезать.
До посмотреть еще очень далеко.Хоть дал бы посмотреть, что получилось, может и урезать не надо будет.
(а тем более, что ускоренный просмотр никто не отменял... )
Дима! В сети довольно мало подводных съемок и любой фильм только во благо. Я за полный вариант.вопрос: час или около того на окуней под водой кто-нибудь смотреть будет?
Пора ужэ трейлер нарезать!!!!!ну хоть немного, для затравочки...
Для нас, чокнутых, близко к истине. Когда я вчерне смотрел, по крайней мере не уснул И тянет пересмотреть.По моему,за окунями под водой,можно бесконечно наблюдать
...хватит душу травить-выкладывай!Для нас, чокнутых, близко к истине. Когда я вчерне смотрел, по крайней мере не уснул И тянет пересмотреть.
Через недельку, не раньше. Когда будет что выкладывать. Во вторник же... не скажу пока, сюрприз будет...хватит душу травить-выкладывай!
Издеваешься?Через недельку, не раньше. Когда будет что выкладывать. Во вторник же... не скажу пока, сюрприз будет
Да враг он!Издеваешься?
Терпежу уже не хватает.
Если ты смотрел внимательно, то он делает пробки из ферментированной кукурузы, а не голый Этанг.Вышел свежак от Мартина, где он ловит в озере карпа чистым Этангом (блэк) от Сенсаса без аромы и атрактантов, только натуральные добавки. Правда рыбы там ну очень много! https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AbgOovEGqQ4