Степаныч
Старожил
Сколько штекера за МКАДом?А почему про штекер не нужно? Современный поплавочник штекер использует по полной. как снасть, которую никто пока не победил на его дистанции
Сколько штекера за МКАДом?А почему про штекер не нужно? Современный поплавочник штекер использует по полной. как снасть, которую никто пока не победил на его дистанции
Вы просто им никогда не ловили вот поэтому и диковенно.Как ни странно из кустов штекер наиболее добычлив,так как им махать не нужно, а достать можно далекоДиковенно, дорого, не удобно в кустах сидеть со штекером.
Упомените его если надо, но лучше всетаки более народные примеры опишите.
1 место - мах, причем не только маленький но и хорошие длинные метров по 6-7
2 - болонка (китайская, их обьективно больше всего)
3- матч
4
5
6
7
8
9
10 - штекер
БугагаВходной порог попробывать болонку ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА стоит 3500р.
Как бы вы не хотели а тему штекера мы не пропустим.Смотреть или не смотреть каждый выберет сам,но думаю для понимания будет не лишним,но если кто захочет начать будет от чего оттолкнуться.Будьте ближе к нороду, это же не дискавери чанел. Про штекеры мы и в интернете почитаем куму надо.
Нам нужно то что мы будем через пару месяцев уже на практике использовать.
Вот например я уже не буду покупать гусиный поплавок. Спасибо вам, мужики!
( Дима, в своё время за пятёрку антарес http://s019.radikal.ru/i621/1702/c4/c58b9a788559.jpgБугага
Людей, кто может его купить в Москве, да и в России можно сосчитать на пальцах одной руки. Поэтому если предложат цену в районе 1000 +,- долларов, без пака,т.е.без доп.китов,это будет хорошая цена.
Когда-то и где-то вычитал-оснащение одного спортсмена штекериста-от 20 тыс.$ + обязательный спонсор.+ куча аксессуаров типа ролики, кармашки, когти итд. Думаю еще минимум 7-10тр.
С учётом приведённой мной цитаты?Как бы вы не хотели а тему штекера мы не пропустим.Смотреть или не смотреть, каждый выберет сам,но думаю для понимания будет не лишним,но если кто захочет начать будет от чего оттолкнуться.
Собственно просьба в фильме подробно осветить вопрос как правильно подобрать поплавок под конкретный тип проводки и от каких условий зависит выбор того или иного типов проводки?Проводка наверное будет центральным сюжетом,от этого не уйдешь.
И это правильно . С удовольствием посмотрю , полезного почерпну. )Как бы вы не хотели а тему штекера мы не пропустим.Смотреть или не смотреть каждый выберет сам,но думаю для понимания будет не лишним,но если кто захочет начать будет от чего оттолкнуться.
Проводка наверное будет центральным сюжетом,от этого не уйдешь.
Если не загоняться, то это штекер б/у карповый за 7-10 тыр ну и все, собственно. Давай поплавки-лески не будем считать, на мах они тоже вроде как нужны. На мой взгляд, тут больше важно желание. Нормальная болонка будет стоить дорожеВход в штекер начинается примерно с 1000 ойро на всё. Нужен при этом спонсор или нет каждый решает для себя сам.
Но, ненормальный штекер может и все желание отбить, после больной спины после первой попытки. Это не болонкаНормальная болонка будет стоить дороже
Не совсем корректное сравнение. Нормальный штекер тоже.Нормальная болонка будет стоить дороже
по Москве выдаёт вполне "гуманную" вилку ценников 159-170 тыс. рублёв.Чудо как хорош!
Если Димка даст время, то осветим на сколько знаем и понимаем.Думаю по текущей воде фильм часа на полтора получится.(
Собственно просьба в фильме подробно осветить вопрос как правильно подобрать поплавок под конкретный тип проводки и от каких условий зависит выбор того или иного типов проводки?
Судя даже по комментам на Ютубе, палку мы в улей засунули Так что будет времени столько, сколько надо. Но все равно надо нам стараться излагать максимально коротко, а то мне там уже написали под видео - покороче давайЕсли Димка даст время, то осветим на сколько знаем и понимаем.Думаю по текущей воде фильм часа на полтора получится.