ИГОРЬ.И
Старожил
блин до след вых еще дожить надо)))) ближе к ним и решим -звони .че нить придумаем.Игорь привет! А как насчет следующих выходных? С удовольствием составил-бы компанию....
блин до след вых еще дожить надо)))) ближе к ним и решим -звони .че нить придумаем.Игорь привет! А как насчет следующих выходных? С удовольствием составил-бы компанию....
Не время, час "Ч" наступит на следующих выходных.короче сегодня видно везде сосалово. хотя слышал -кто то обловился -но только слышал -но не видел
Андрюх. как обычно наступит блин в средуНе время, час "Ч" наступит на следующих выходных.
В Марьино ловилось так что и с 8-ю кг в тройку не попадаешь.короче сегодня видно везде сосалово. хотя слышал -кто то обловился -но только слышал -но не видел
днем и у нас поперло и бонусов много -но не было времени весь день сидеть .В Марьино ловилось так что и с 8-ю кг в тройку не попадаешь.
Ну вот...Теперь получу от Игоря.;-)Так, знакомое местечко Ясно куда надо ехать
Ты бы фото с мостом удалил.Ну вот...Теперь получу от Игоря.;-)
Не, не получишь Именно в это место меня Игорян вывез первый раз на НРМ.Ну вот...Теперь получу от Игоря.;-)
А если серьезно-просьба у меня -давайте в таких местах не мусорить.Вывезли с Максом три мешка всякой дряни...Еще один не влез.Если кто раньше заберет-скажу огромное спасибо.
Точно так, лучше удали, палевно.Ты бы фото с мостом удалил.
главное место забить-народу полно вечно(((( опоздай я на 10 минут и не было б где присесть вообще!Так, знакомое местечко Ясно куда надо ехать
В таком случае шифроваться надо до конца - удали фото и с буем..
З.Ы. Фотография удалена....
Да ладно.В таком случае шифроваться надо до конца - удали фото и с буем.
да все места известны давно -только народу больше чем посадочных мест. поэтому- ищутся новые места -но с проездом туговато .(((Да ладно.
Такие буев на НМР. До буЯ, гораздо больше, чем мостов автомобильных.