Fichkill
2
земля проморожена,т.ч. ловить можно, стойку хрен воткнешь, садок два раза ловили.
Много не реализаций, рыба капризничала в течении дня, то опарыш, то мотыль, то червь. Кормил ГФлещ800гр+Спорт.рыб.лещ. Ловил на дальний заброс, 40гр, поводок 40см.))) Рыба после конт.взвешивания амнистирована.Мы с Кирюхой про 3 кг вымучали, Ваня аж 6 наколбасил.
Моя ИМХО такая,дело в икромёте.Кто то отстрелялся,кто то на подходе.Короче щас непросто.В прошлые выхи с сыном уклейки набили тьма(за сотню каждый),молоки и икра текла по рукам.Сосед увидев количество,загорелся.Вышел в эти выхи(мы с пацаном были заняты),так сосед едва штучек 30 наловил.Почуствуй разницу.С карасиных прудов тоже инфа не очень радостная.Скоро рыба будет просить разжеванного мотыля на блюдце с голубенькой каемочкой, а ты с бубном будешь петь ей
Про икромет точно- ща хер поймешь, поэтому и клев нестабильный.Самый перец будет в августе.Моя ИМХО такая,дело в икромёте.Кто то отстрелялся,кто то на подходе.Короче щас непросто.В прошлые выхи с сыном уклейки набили тьма(за сотню каждый),молоки и икра текла по рукам.Сосед увидев количество,загорелся.Вышел в эти выхи(мы с пацаном были заняты),так сосед едва штучек 30 наловил.Почуствуй разницу.С карасиных прудов тоже инфа не очень радостная.
в запрет первый -остальные зимники! спасибо за поздравление!Игорь, поздрава, мастер!
Единственная чайная ложка того - уже третий ЛЕЩ в запрет (хотя, не знаю как у Динара). Может, после они не ловятся?
пипец - если ночью такую хрень подцепишьЧерепахи в МР есть. Периодически попадаются то в живом, то в дохлом виде.