После семимесячного перерыва, первая рыбалка (ни считая, был дней десять назад, но половить не удалось, (поломка фидера)). На новом месте, вдоль оголившегося берега разбросаны связки газет, единой россии и листовки с горячо всеми нами любимым президентом, вот в такой компании я и обосновался на берегу, подергунчики начались почти сразу, но приехала компания каких-то странных людей, одетых далеко не по погоде, без шапок, в лёгких куртках, один был только одет более или мение по погоде, надули лодку и в таком виде поплыли ставить сети, сколько метров сетей у них было сказать трудно, но перегородить реку труда не составило, сеть постоянно сносило, меня всего перепутали, короче поймал я десяток ершей и пару плотвичек и уехал. Вот так, чего-то у меня не складывается, зато тут побывал на "экзотической рыбалке", сосед взял меня на экскурсию в пром зону. Два не больших водоёма, из труб заполняются водой потом спускаются, но не до конца, живут там и ловятся, гуппи и карась, гуппяшки по 7-8см., карася когда достаёшь с него слизь прям стекает, а больше всего мне понравился пейзаж, трубы торчат, арматура, плиты, здания мрачные рядом стоят, покосившейся забор, ну прям как в фантастическом фильме "После ядерной войны", а если так задуматься то ведь это наше ближайшее будущее, при таком отношение.