Ё этож какая основная должна быть? 0,13 КАК МИНИМУМНаша местная ракушка пасует только перед 0.25 и выше. Чебоксарской надо 0.35
Ё этож какая основная должна быть? 0,13 КАК МИНИМУМНаша местная ракушка пасует только перед 0.25 и выше. Чебоксарской надо 0.35
Совершенно необязательно.Ё этож какая основная должна быть? 0,13 КАК МИНИМУМ
не понял? так в случае зацепа у меня не поводок порвется а оснастка или шнурСовершенно необязательно.
Если полчасика без зацепов половишь, то уже порвется поводок.не понял? так в случае зацепа у меня не поводок порвется или петля а шнур
а основа у вас какая?Я лично плету петлю из 0.25 флюокарбона и не парюсь. Лещи клюют и не боятся.
0,12 Дайва Турнамент 8-жилка. Наш главный ее уже три месяца рвета основа у вас какая?
у вас оснастка получается на разрыв почти как основная?0,12 Дайва Турнамент 8-жилка. Наш главный ее уже три месяца рвет
На пару килограмм ниже. При зацепе кормушки рвется сама петля, как правило. Иногда плетня на узле.у вас оснастка получается на разрыв почти как основная?
я думаю будет путатся о карабин из-за того что отвод получается мягким как на патерносторе, по этой причине на патерносторе отказался от застежек перехлесты перестали доставать, но это всего лиш предположение...Вот на такой вариант несимметрички наткнулся http://ru-fisher.ru/fider-i-donka/nesimetrichnaja-ili-asimetrichnaja-petlja-osnastka-fidera.html. понравился принципом изготовления - так же гениально просто как любимые две петельки патерностера
Позволю поделиться своим опытом: при основе Stinger Power Line 0,13 мм оснастку (несимметричная петля) вяжу на леске 0,24-0,26 мм. В случае глухого зацепа в 90% случаев рвётся оснастка.Vadkh написал(а):На пару килограмм ниже. При зацепе кормушки рвется сама петля, как правило. Иногда плетня на узле
Свис я бы уменьшил... у меня 1 см. Если поводок запутывается, то я его меняю ...Прочитал все про НП и не только на этом форуме-у меня поводок запутывается за верхний узел (самой петли) петля 20см свис 2 см коса 10-15 см ка это победить
я тоже меняю но на третьей замене вяжу ПГ и ловлюСвис я бы уменьшил... у меня 1 см. Если поводок запутывается, то я его меняю ...
Видишь, с третьего раза до правильной оснастки дошел Фото узла за который запутывает давай, что-то там не так, наверное.я тоже меняю но на третьей замене вяжу ПГ и ловлю
Одень на узел силиконовый кембрик и проблема исчезнет. Почти. 4 рыбалки на одном фидере отловил со скользящей оснасткой. Ни одного запутывания.Прочитал все про НП и не только на этом форуме-у меня поводок запутывается за верхний узел (самой петли) петля 20см свис 2 см коса 10-15 см ка это победить
Петля короткая, поводок длинный. Я лично под длинные поводки делаю длинные петли.Прочитал все про НП и не только на этом форуме-у меня поводок запутывается за верхний узел (самой петли) петля 20см свис 2 см коса 10-15 см ка это победить
Мне вот тоже кажется, что там хвостик какой-то паразитный.Одень на узел силиконовый кембрик