Вывод: за время, прошедшее от первого укуса, до сегодняшнешнего укуса - аппетит у того, кто откусывает, упал на 12%....поводок перекусан!
Первый раз откусана половина,сегодня треть.
Точно ракушка - дрейсена....Выматываю,чтобы перезабросить-поводок перекусан!
Первый раз откусана половина,сегодня треть.
Мозг взорван! Какие будут версии?
Вывод: за время, прошедшее от первого укуса, до сегодняшнешнего укуса - аппетит у того, кто откусывает, упал на 12%.
Хм...Точно ракушка - дрейсена.
Я "так" написал, "на глаз". Вот люди же считают точность заброса "на глаз", вот и я прикинул. Подумаешь 5%! 5 туда, 5 сюда!50 %-33 %=17 %
Или нет?
Ох,учился давно и плохо...
Других версий нет. Рыба-пила если тока. Но ты бы увидел всё-равно что-нибудь на хлысте, если б это была она.Другие версии есть?
Версии:Другие версии есть?
Была у меня похожая хрень-в итоге кусок арматуры там был-леска ложилась и при всяких условиях отсекалась-во мозгоклюйства было -аж на месяц!Значит, чтобы узнать истину остается последнее - надо нырнуть )
Ну, Євген, загадку загадал! Точно не прикалываешься?Стекло-вряд ли,поскольку ловля велась каждый раз в разных местах.
Кстати....пруд два года назад был спущен,вычищен Откуда там на каждом шагу битые стёкла.
И дрессейна тоже?
Мдя-а-а... Тут тока к бабке, видимо, идти...Покой и сон утерян!
Не, тут Вам смайлик надо было поставить... Женька, вроде, ужо второй раз (т.е. - не первый) замужем...А может нечто подобное происходит при забросе.