Как не странно, но причина тут банальна.Ты мог просто попасть на точку, в которой какая то аномалия, типа чуть больше ила и корм не привлекал рыбу, а оставался в илу.да полностью с вами согласен,но хочется всегда найти причину промаха што не всегда легко!
ctencen в том то и дело што рельеф там практически одинаковый просто ил кругом даже не могу понять как их напрочь забитые мастыркой пружины не грузнут там,корм вроде сделал даже слегка подсушеным как надо))вообщем ищу ищу причины ,а вголову ниче не лезет,может там рыбка привыкшая к этому гороху с манкой(мастырке)и на прикормку неохотно подходит,а то сижу все по теории делаю, а они рядом со старым спинингом в колличестве 5 штук и пружинами лещей и карасей рядом тягают!УЖАС!Как не странно, но причина тут банальна.Ты мог просто попасть на точку, в которой какая то аномалия, типа чуть больше ила и корм не привлекал рыбу, а оставался в илу.
нужно просто поговорить с местными и поинтересоваться на что они ловят и что кладут в кормушки и какой рельеф в данном месте.Ну мостырка -это известная у вас штыковина, а кроме нее еще что-то применяют?
То что ты кидал в точку и не поймал,это ничего не значит, все равно нужно делать именно так.Ты все равно в следующий раз с ними посоперничаешь , а при прочих равных , то и выиграешь.
нужно еще посмотреть . может ты прикормочку слишком переувлажнил и она плохо пылила на стояке.
В общем не расстраивайся . а потихоньку местную специфику к фидеру (классике) притянешь и все будет нормально.
Лучше найди то место, где встреча пучка червей на крючке и леща, наиболее вероятна...
Мать моя женьщина,знать бы прикуп...Но, всё же, корма очень много и корма вкусного! С таким кормом трудно...почти невозможно конкурировать без точнейшего знания места и времени кормёжки.
Сорри за оффтопик, но, как это определяется? ход рыбы? очень интересно...Причём один день снизу вверх , а в другой в обратном направлении....
Так они с песнями идутСорри за оффтопик, но, как это определяется? ход рыбы? очень интересно
ну у меня такие мысли тоже закрались, но смутило то, что рыбы петь не умеютТак они с песнями идут
По звонкам ( не на мобилу ) у соседей .Сорри за оффтопик, но, как это определяется? ход рыбы? очень интересно
а не это ли основная ошибка на рыбалке? - соседи. Всегда стараюсь избегать соседства, сваливаю на новые места, и пока всё в основном складывалось а мою пользу. Не всегда конечно, но в подавляющем большинстве. ИМХОПо звонкам ( не на мобилу ) у соседей .
С подобной ситуацией также столкнулся в начале и боролся не менее полумесяца с самим собойctencen в том то и дело што рельеф там практически одинаковый просто ил кругом даже не могу понять как их напрочь забитые мастыркой пружины не грузнут там,корм вроде сделал даже слегка подсушеным как надо))вообщем ищу ищу причины ,а вголову ниче не лезет,может там рыбка привыкшая к этому гороху с манкой(мастырке)и на прикормку неохотно подходит,а то сижу все по теории делаю, а они рядом со старым спинингом в колличестве 5 штук и пружинами лещей и карасей рядом тягают!УЖАС!
Коллективный разум все таки хорошая штука.Прочитай что пишут ребята, а я еще дополню вот чем.ctencen в том то и дело што рельеф там практически одинаковый просто ил кругом даже не могу понять как их напрочь забитые мастыркой пружины не грузнут там,корм вроде сделал даже слегка подсушеным как надо))вообщем ищу ищу причины ,а вголову ниче не лезет,может там рыбка привыкшая к этому гороху с манкой(мастырке)и на прикормку неохотно подходит,а то сижу все по теории делаю, а они рядом со старым спинингом в колличестве 5 штук и пружинами лещей и карасей рядом тягают!УЖАС!