Трычъ
Старожил
интересно, интересно...
Ну так а крупнее карася или плотвы что-то было?Глянь тему по минибойлам.
Как то совсем не очень давно. Такая насадка как баночная кукуруза была необычной насадкой для ловли рыбы, ну например на Оке. Затем назовем "отдыхающие" приучили рыбу к баночной кукурузе. И сейчас рыбка поклевывает на нее и не плохо. Тут вопрос вот в чем. На сколько рыба знакома с пеллетсом как с пищевым объектом.С первого повышение цен, поэтому хочу заказать насадочный пеллетс на леща. Срочно нужен совет: что подходит для леща из списка? диаметры 8мм и 15мм (дальше карповые 20мм)
1) клубника-палтус
2) кровь-палтус
3) ваниль
4) смесь специй
5) чеснок
6) скопекс+тигровый орех
7) банан
8) мед
Бери все. Кто ж его,леща,знает, что ему будет по вкусу. По холодной воде палтус, специи, по теплой чеснок и фруктовые ароматы. Но это в теории. На практике меняй насадку, пока не заработает нужный.С первого повышение цен, поэтому хочу заказать насадочный пеллетс на леща. Срочно нужен совет: что подходит для леща из списка? диаметры 8мм и 15мм (дальше карповые 20мм)
1) клубника-палтус
2) кровь-палтус
3) ваниль
4) смесь специй
5) чеснок
6) скопекс+тигровый орех
7) банан
8) мед
Если бы спортсмены хотели, то уже попробовали. Течение все равно от 50 гр. Мне кажется что для флета многовато. Пока кормушка пройдет путь до дна, к примеру в 6 м., что в том флете останется.Согласен, ситуация не стандартная (на форуме спортсменов даже крутят у виска), но жизнь не стоит на месте. В нашем регионе практически выбили закилошных лещей, но они попадаются еще на соски с кашей (поводок 5 см). Пылящая прикормка собирает много мелочи, которая его отпугивает. Хочу в этом году поиграть быстрорастворимым и медленно растворимым пеллетсом на отдельной точке, с добавлением прикормочного 3 мм (на другой точке стандартно с живым компонентом). А чему удивляться, Майор, у вас на Москве реке спортсмены будут в этом году флэтом леща пробовать (в моменты стоячки), а чем мы хуже?
Найти место которое будет соответствовать времени ловли.Немного не так, смеси для прикормки - это отдельно, а есть для флэта специальные (ее на день 500 гр хватает), она падения на глубины не боится. О сильном течении никто не говорит, но есть места и время года, когда течки нет.
Но меня это не интересует, так как флэту место на коммерческом водоеме. А вот больше интересует что в фидер такого положить в моменты, когда живность не дает результата?
Мне кажется, отдыхающие тут не причем. Он же на пенопластовые шарики клюет, только в путь. Но, к этому его никто не приучал... Просто, клюет почему-то.Затем назовем "отдыхающие" приучили рыбу к баночной кукурузе. И сейчас рыбка поклевывает на нее и не плохо. Тут вопрос вот в чем. На сколько рыба знакома с пеллетсом как с пищевым объектом.
У мну карась на куку не клюёт...В других местах ловят у меня не хочет.Мне кажется, отдыхающие тут не причем. Он же на пенопластовые шарики клюет, только в путь. Но, к этому его никто не приучал... Просто, клюет почему-то.
Так он же и не крупный лещ!!!У мну карась на куку не клюёт...
У мну карась на куку не клюёт...В других местах ловят у меня не хочет.
Степаныч, переходи на продукт её переработки-мамалыгу. Лещ тож хомячит.Так он же и не крупный лещ!!!
Вот я буду его ещё баловать. Пусть жрёт что даю.Степаныч, переходи на продукт её переработки-мамалыгу. Лещ тож хомячит.
Наткнулся на просторах тырнета. Кто нибудь пробовал?Одной из незаслуженно забытых, уловистых насадок, является правильно приготовленный изюм.
Ну ты такой большой, а в сказки веришьНаткнулся на просторах тырнета. Кто нибудь пробовал?