Забыл сразу уточнить, арому какую, там их много разных и эффект будет разный. 4 колпачка аромикса, например, это ни о чем.Кашу варил на 1ч.перловки-100гр. добавлял 4 колпачка сенсанс арома.
Забыл сразу уточнить, арому какую, там их много разных и эффект будет разный. 4 колпачка аромикса, например, это ни о чем.Кашу варил на 1ч.перловки-100гр. добавлял 4 колпачка сенсанс арома.
Там написано аромикс сенсанс шоколад помоему.В магазине сказали что надо добавлять 4 колпачка на 1 литр воды,для замешивания прикормки.Забыл сразу уточнить, арому какую, там их много разных и эффект будет разный. 4 колпачка аромикса, например, это ни о чем.
по жаре да на течку можно весь флакон вылить и много не будет ИМХОТам написано аромикс сенсанс шоколад помоему.В магазине сказали что надо добавлять 4 колпачка на 1 литр воды,для замешивания прикормки.
Надо было сварить кашу на полной бутылке. Только как он кипячение перенесет, кто его знает. Аромикс лить колпачками - лучше вообще тогда на него деньги не тратить.Там написано аромикс сенсанс шоколад помоему.В магазине сказали что надо добавлять 4 колпачка на 1 литр воды,для замешивания прикормки.
Спасибо,понял. Для меня это дорого,буду пользоваться старыми способами ароматизации.Надо было сварить кашу на полной бутылке. Только как он кипячение перенесет, кто его знает. Аромикс лить колпачками - лучше вообще тогда на него деньги не тратить.
+++ Такое бывает и довольно часто. А вот чем вы кидаете на 90 метров?Нахожу точку, начинаю ловить, рабы на прикормку встает, но только мелочь (грамм до 300-400). Крупная рабы не подходит. Эксперименты с крючками, наживками, дипами, прикормками, длинной и толщиной поводка результата не дают. Монтаж как правило ассимитричная петля или вертолет и два узла. Ловлю в большинстве случаев на Оке. В чем может быть причина?
+++ 300-400 гр. не плохая рыба. Может крупняка в этом месте нет? Соседи справа и слева обловились бонусами?
Это первый вопрос.
Второй. Часто ли бывают случаи когда бровки нет или у меня просто не получается её найти? Искать как правило начинаю с дистанции в 90 метров и до берега (дальше 90 бросать пока не получается).
А чем кормишь?Нахожу точку, начинаю ловить, рабы на прикормку встает, но только мелочь (грамм до 300-400).
Ловлю в большинстве случаев на Оке.
В чем может быть причина?
Все делаешь правильно. Не везде есть крутые бровки, которые легко найти. В таком случае надо искать аномалии на дне.Второй. Часто ли бывают случаи когда бровки нет или у меня просто не получается её найти? Искать как правило начинаю с дистанции в 90 метров и до берега (дальше 90 бросать пока не получается). Поскольку бровку не нахожу, ловлю обычно в точках где меняется структура дна.
Лучше на "ты". Piccolo 4,0-4,5 до 150 гр. По оборотам получается 90 м. по факту быть может меньше, но думаю не намного. со мной был приятель геодезист у него глаз наметанный. говорит 80 м. точно есть+++ Такое бывает и довольно часто. А вот чем вы кидаете на 90 метров?
C трудом представляю себе ловлю на 80 метрах, если крутых бровок нет и все одинаково, может уменьшить дистанцию в половину и точнее кормить?Лучше на "ты". Piccolo 4,0-4,5 до 150 гр. По оборотам получается 90 м. по факту быть может меньше, но думаю не намного. со мной был приятель геодезист у него глаз наметанный. говорит 80 м. точно есть
А чем кормишь?
Кормлю трапером, в основном фидер динамик + их же база для течения в пропорции 1 к 1, мешаю все это на мелассе и ароматизаторе трапер голд эксперт, иногда добавляю %10-15 трапер гигант, но бывают и другие составы, но все на основе трапера.
Крупную фракцию добавлять не пробовал? Перловку, пшено, пеллетс, кукуруза?Кормлю трапером, в основном фидер динамик + их же база для течения в пропорции 1 к 1, мешаю все это на мелассе и ароматизаторе трапер голд эксперт, иногда добавляю %10-15 трапер гигант, но бывают и другие составы, но все на основе трапера.
Можно вмешаться?так я не ловлю на такой дистанции, с нее дно пробиваю, больше для накопления опыта, чем по необходимости, реально дальше 50 м. ни разу не ловил
Просто уверен, он сейчас тебе скажет, что в прошлых сезонах в первой половине лета крупная рыба ТАМ былаВы все про аромы ,дипы и прочую хрень рассуждаете, а то что рыбе на вашей дистанции в первой половине лета делать нечего, про это даже и не думаете.
Пеллетс и кукурузу пробовал, да и трапер гигиант % на 80 состоит из очень крупной фракцииКрупную фракцию добавлять не пробовал? Перловку, пшено, пеллетс, кукуруза?
20 рыбалок за май и июнь, две рыбалки сразу можно откинуть, так получилось, что попал на глубокие ямы (порядка 15 метров, там понятно, что рыбы нет), остальные ловил на разных дистанциях и разных глубинах. Думаю главная причина в том, что в Рязань переехал не очень давно, и раньше ездил на рыбалку на родину за 200 км. где все знаю, а в этом году обленился и езжу не дальше 50-70 км. от города и мест при этом особо не знаю, ищу методом тыка и по лоциям. Так что ни могу сказать, что на этих местах было в 1й половины прошлого лета.Можно вмешаться?
теперь к истокам,ты отловил 20 рыбалок когда-время года?
В это время года, где по твоему находится наибольшее количество пищи естественной?
А теперь задай себе вопрос,ты ловил где пищи много? и почему там рыбы крупной нет.
Вы все про аромы ,дипы и прочую хрень рассуждаете, а то что рыбе на вашей дистанции в первой половине лета делать нечего, про это даже и не думаете.