Наши совместные выезды.

Джинса. Отчетов с упоминанием торговых марок читать не хочется.
Модератор, можешь стереть мой пост, это бизнес, я понимаю.

AlNik

Бывалый
Реклама - двигатель торговли. Никуда не деться от этого. Ребята на работе. Ничего личного - только бизнес.

Майор

Старожил
Да и написано все в соответствующей теме. Закрывай глаза на названия и читай.

FeD

Старожил
По-моему это очень даже неплохо, если в отчете про работу снастей тоже будет информация.
Тем более, раздел проплаченный, для того и создан, чтобы о своих снастях писать.

ИгорьМ

Великий кормчий

ИгорьМ

Великий кормчий
Когда уже Мастером-то кто-нибудь отловится и отчет напишет? ;)
Как только у команды он появится. На выставке всё махом распродали. А счастливые владельцы "любители" чего-то молчат.

OberstOliver

Старожил
Как только у команды он появится. На выставке всё махом распродали. А счастливые владельцы "любители" чего-то молчат.
Во как. Команду кинули.
Я один из счастливых владельцев. Молчу. Не было еще условий для моей палочки. Планирую в ближайшем будущем.

ИгорьМ

Великий кормчий

ИгорьМ

Великий кормчий
Теперь уже в позапрошлое воскресенье команда Волжанка устраивала мастер-класс в г.Вос

Теперь уже в позапрошлое воскресенье команда Волжанка устраивала мастер-класс в г.Вос

В Воскресенье 22 марта город Воскресенск посетили люди в Синем!!!
Запланированный выезд команды «Волжанка», с мастер-классом в г. Воскресенск не испугала даже плохая погода. После продолжительного весеннего тепла, пошел зимний снег с порывистым северным ветром. Но это не как не испугало любителей фидера г. Воскресенск посетить мастер-класс от команды «Волжанка», которые почти в полном составе показывали свое мастерство. В программе дня, всем зрителям было показано: как правильно замесить прикормку, какую прикормку и в каких условиях лучше использовать, как подобрать к определенным условиям ловли нужный фидер, как с помощью маркера и фидера найти перспективную точку ловли, как привязать шок-лидер и различные монтажи с поводками. А затем в режиме реального времени, все кто пришел на мастер-класс могли видеть команду «Волжанка» в работе. Было показана работа с живыми компонентами аромами и дипами и вываживание рыбы.
Выражаю особую благодарность от лица всей команды спонсорам мастер-класса, компаниям «Волжанка» и «Grееnfishing» за предоставленные «орудия лова» и за финансовую поддержку!!!!
P.S. – если бы была погода получше, пришло бы побольше любителей фидера, но в этот раз, при плохой погоде, были те кому по настоящему интересен Фидер и ловля на него. Хорошим примером послужил тот факт, когда парен, лет так 12 полностью от замеса прикормки до «финиша» брал уроки мастерства у Чемпиона Мира Митрохина Игоря. Вот ради такого молодого поколения, которое в таком раннем возрасте влюбилось в фидерную ловлю, команда «Волжанка» и дальше будет проводить мастер-классы. Пишите заявки на мастер-класс в вашем городе и вы узнаете что такое фидер и как им правильно и результативно ловить .

Фото https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1551663195084543&set=pcb.1551664395084423&type=1&theater

Tanat

2
Во как. Команду кинули.
Я один из счастливых владельцев. Молчу. Не было еще условий для моей палочки. Планирую в ближайшем будущем.
У меня тоже есть 120+, еще не опробованный.
Расхватали, жадины, другим на потрясти не оставили :D

SM

Moderator
Провели пару сессий ловли на аллвегу.

1) Марьино, ССМ, справа от меляка/труб (третья лестница), в субботу, на тандеме - один наш тандем для эксперимента ловил на алвегу супер-брим + фидер на "ароме фидер", я во втором тандеме на гринфишинг, а мой напарник на сенсас. На средней дистанции алвеговцы умудрились буквально поставить подлещика и леща, несмотря на то, что его в этом месте почти нет. Правда, жесткая трава не дала достать ни одного леща, их видели, но подсаком было не достать, обрывы. Но подлещики все в садке. У меня, как и положено в Марьино (в ССМ), 70% плотва, 25% окунь, и 5% всякая хрень + 1 подлещик. На сенсас (с дальней) 70% крупный мордатый окунь, 30% плотва. Вот такой вот прикормочный расклад. Палку использовал про спорт элит 60+, на 30 метрах ловить мега комфортно. На дальней (за 40) - профи 2.0 60+, тоже очень комфортно, кормушка долетает сама, легким посылом.

2) Верхняя МР недалеко от Ильинского. Приехали сразу из Марьино (я и Коля Бурмистров), ибо прикормки, алвеги, и живности осталось, и немало, не выбрасывать же. А вот гринфишинг я выкинул, не зная, что Коля собирается сюда ехать - жаль. Доувлажнили, нашли точку ловли, метров 38-40. Коля начал вечерне-ночную сессию на фидер, я поставил две карповые палки на кукурузу с "методом" (там была прикормка метод-микс VDE). Вечерняя сессия ничего не дала, просидели до полуночи, пошли спать, ибо за день на соревновании подустали. За ночь ничего не произошло, карповики промолчали (ну они и потом молчали, как только с ними не извращались, поэтому про них больше нет смысла продолжать). Утреннюю сессию начали в 8 утра. Леща не было. Причем ни у кого вокруг. Редкая плотва, окуни и обсосы. В таком режиме просидели пол дня. За это время Коля подержал кого-то одного, но сход, и у меня один обрыв на прикормке (поводки то тонкие, а лещи толстые). Потом Коля перешел на вторую точку - дальник свал русла - это дистанция 60 метров, если не дальше. И довольно быстро получил лещевую поклевку. Затем и я туда перешел. Час активного кормления - и первый лещ в садке. Затем удалось довести "на базу" еще двоих. Ну и штук 6-7 слили обрывами и разгибами крючков на перевале через бровку, кормушка-то пуля, а с ней переваливать их не просто. Крючки 18 номера, тонкая проволока, поводки 0.1 - а на другое не клюет, причем вообще. Заодно, стало понятно, почему карповики промолчали. Где там до таких тонкостей... В общем, лещ нам весь мозг вынес, пока не поняли, что ему надо подать и как. Прикормка тут сработала на высоте - благодаря ей, мы, пожалуй, там были единственные, кто поймал лещей. Ну и благодаря нашим палкам, которыми ее туда докинуть можно было сквозь ветер - я кидал профиком 2.0 60+, в сборке 3.95, даже сквозь ветер кормуха долетала так, что на излете палку из рук вырывало. А Коля (монстр, однако, я бы наверное не смог) кидал про спортом 60+ длиной 3.6 метра, и почти всегда докидывал.

В раздумьях перед замесом:

первый:

второй:

третьего уже не фоткали, хватит

Вложения

Сверху