Галыч
Старожил
кстати, а никто не в курсе, где в ЮВАО продаётся?
Сань, у меня на против дома - Велозаводский рынок, там палаточка рыболовная, летом постоянно опариком от GV приторговывают, зимой правдо работает она как то странно, то открыта, то закрыта,кстати, а никто не в курсе, где в ЮВАО продаётся?
вопрос надо задавать по другому - Кто нибуть уже сумел купить опарыша от Сабанеева?Кто нибудь пробовал уже консервированного опарыша от Сабанеев?
Я работаю на Беларусской, есть где поблизости магазин, где мотыль крупный продается?Прикорм нормальный.
На опарыша тоже должно поклевывать, попробуй на чистого, без червя.
Если в Москве бываешь, то мотыль насадочный, крупный в холодильнике полнедели запросто живет, а то и неделю.
Часовая, д.16. метро Аэропорт.Я работаю на Беларусской, есть где поблизости магазин, где мотыль крупный продается?
Мотыль мелкий 700р в зоомагазине, на птичке вроде дешевлеУ нас коробочка (как сливки в кофе) опарыша стоит 40р
Мотыть крупный 10гр 20р
Мелкий 10гр 15р
Червь с землей 50р
Чтоб в прикорм добавить мотыля или опарыша этож сколько надо баночек на 2-3кг прикорма?
покупаю в основном на птичкеУ нас коробочка (как сливки в кофе) опарыша стоит 40р
Мотыть крупный 10гр 20р
Мелкий 10гр 15р
Червь с землей 50р
Чтоб в прикорм добавить мотыля или опарыша этож сколько надо баночек на 2-3кг прикорма?
продадут столько, сколько захочешь. Но нужно понимать, что цена за 1 кг при покупке этого самого кг будет меньше, чем при покупке 200-500 гр.А надо обязательно брать 1кг или можно 200-500гр?
Там все по весу продают или кто-то только ложками и все?