Сегодня открыли летний сезон.Обь еще не собирается на ледоход,только закраины появились,а зимняя рыбалка достала.Решили проверить р.Лосиха,из верных источников(vlad 006) было известно,что она вскрылась,но идет грязь и песок.В 7.30 были на месте или почти............,так как я провалился под лед ,по самые...........,короче по пояс Быстро развели костер,утром еще холодно все лужи в городе замерзли за ночь Короче сушился по полной программе,хорошо,что КАМИКи были на ногах,вкладыши и термоноски быстро подсохли.Больше ничего не снимал,иначе был риск остатся без нужных частей телаВыбрали место.Друг на мах 5-ку,у меня болонка 5-ка.Полный ОП.Вода муть,льдины плывут косяком.,в небе гуси дуркуют,сегодня второй день Открытия охоты.Недалеко палят, почем зря Начали мудрить с оснастками и проводками.Поклевки пошли при проводке в 1-1.5м от берега,если дальше то ОП.Поплавок Эксперт 2гр,мормышка желтого цвета 1.5гр(вольфрам),насадка-2 мотыля.На крючки ОП,поэтому мормышки.В этой мути рыб не видит не зги,а так хоть что то.Итог этой рыбалки: 2 чебака у другана и 8 шт-у меня.Хоть обрыбились и то ладно.Мимо проходили деревенские с сачком у них около 2кг,за весь день.(в этот сак меня засунуть можно)Бракуши хреновы.Сезон открыт.
ЗЫ.-больше с удочками никого не видели,все на зимней еще сидят.Нужно видеть было выражение лиц у рыбаков-зимников,едущих в автобусе на рыбалку,когда увидели нас с удочками
ЗЫ.-больше с удочками никого не видели,все на зимней еще сидят.Нужно видеть было выражение лиц у рыбаков-зимников,едущих в автобусе на рыбалку,когда увидели нас с удочками
Вложения
-
215.9 KB Просмотры: 6
-
122.1 KB Просмотры: 6
-
202.1 KB Просмотры: 6
Последнее редактирование: