Little Jukka
Бывалый
пражского рынка больше нет - закрылиПроедь до м. Южная, там справа торгового центра рыболовный, или на Пражскую, там на рынке в рыболовном по вторникам и четвергам привозят мотыля. Искусственного подари кому нибудь.
пражского рынка больше нет - закрылиПроедь до м. Южная, там справа торгового центра рыболовный, или на Пражскую, там на рынке в рыболовном по вторникам и четвергам привозят мотыля. Искусственного подари кому нибудь.
Иногда прикрываю искусственным мотылем узел крючка, насаживая его на узел, а затем всю остальную наживку. Иногда стреляет. А может улучшение клева происходит по каким-то другим причинам.Ок, спасибо! Если успею сегодня - сгоняю туда. Если нет - в подвал поеду.
А искусственного все-таки проверю, не заработает, отдам ага.
Мелкий после разморозки превращается в сметанообразное состояние, я бы не стал. Заморозить крупного на насадку - это можно.Закралась мысль: а не заморозить ли на весну-лето мелкого прикормочного мотыля( т.к. летом его у нас не замечал)?Хотелось услышать мнение компетентных товарищей, а особенно Egora, каким из 2х способов лучше? предварительно разбить?
Ржунимагу! Записал в цитатник!!!А вообще зачем в Рязани мотыль, и так клевать должно ))
Поехал я как то в Муром (город на Оке) к бабушке жены. Так вот местные рыбаки ездят под Касимов ловить рыбу, за 100 км., т.к. считают что в местной Оке рыбы нет.Ржунимагу! Записал в цитатник!!!
В ВоскресенскеПоехал я как то в Муром (город на Оке) к бабушке жены. Так вот местные рыбаки ездят под Касимов ловить рыбу, за 100 км., т.к. считают что в местной Оке рыбы нет.
Врут, ловил и с ними под Касимовым и без них под Муромом, все тож самое.
А если под Рязанью рыбы нет, то где ж тогда она вся? ))
Поехал я как то в Муром (город на Оке) к бабушке жены. Так вот местные рыбаки ездят под Касимов ловить рыбу, за 100 км., т.к. считают что в местной Оке рыбы нет.
Врут, ловил и с ними под Касимовым и без них под Муромом, все тож самое.
А если под Рязанью рыбы нет, то где ж тогда она вся? ))
Планировал изощряться как раз в тех ситуациях, когда рыП уже ни на что не реагирует.....может, блин, ей мотыля хочетсяЕсли изощряться, я бы начал с рубленого червя в прикормке. Почемуто кажется, что в Рязани с червем лучше чем в Москве.
У нас тут есть камрады,которые рыбалку начинают с проставы,кто то реке,а кто то рыбе чуть не в рот заливает.И главное они после этого хорошо ловят,а некоторые ещё и призы(кубки) берут!В общем,есть над чем работать,и куда расти!Планировал изощряться как раз в тех ситуациях, когда рыП уже ни на что не реагирует.....может, блин, ей мотыля хочется
Как говорил мой дед :"век живи, век учись, а всё равно дураком умрёшь",в смысле , что учиться всем и всегда нужно , а всё равно всё не познаешь.У нас тут есть камрады,которые рыбалку начинают с проставы,кто то реке,а кто то рыбе чуть не в рот заливает.И главное они после этого хорошо ловят,а некоторые ещё и призы(кубки) берут!В общем,есть над чем работать,и куда расти!
Если в разумных пределах, хотя для каждого они индивидуальны , для правильного камрада это не помеха. Как некоторые говорят - свою рыбу возьмёт! И обловить некоторых сможет, опыт наше всё! На себе не раз проверялУ нас тут есть камрады,которые рыбалку начинают с проставы,кто то реке,а кто то рыбе чуть не в рот заливает.И главное они после этого хорошо ловят,а некоторые ещё и призы(кубки) берут!В общем,есть над чем работать,и куда расти!
А ты и был одним из тех,кого я имел ввидуЕсли в разумных пределах, хотя для каждого они индивидуальны , для правильного камрада это не помеха. Как некоторые говорят - свою рыбу возьмёт! И обловить некоторых сможет, опыт наше всё! На себе не раз проверял